Еще раз пробую, без модератора:А как нарушены интересы "любого проходящего гражданина РФ" ошибкой, очепяткой и пр. ?
Еще бы в Росреестре так думали..Не, не! "Не опубликовал договор купли-продажи в ЕФРСБ" и "ФРС нашло опечатку в опубликованном в ЕФРСБ договоре купли продажи", на мой взгляд, разные основания исков! Не опубликовал - виновен, я считаю. Опубликовал с опечаткой - исправь и забей!
Думаю - так
...
Ну, в конечном итоге, решения-то принимает не Росреестр. Хотя, конечно, жалобы утомляютЕще бы в Росреестре так думали..
а перед подачей жалобы на АУ его надо в курс поставить? а то у нас один деятель на запрос кредитора о предоставлении сведений он отвечает(!Не путайте жалобу в банкротстве и жалобу в административке. В банкротстве для удовлетворения жалобы надо два условия: несоответствие (без)действий АУ закону + нарушение этим несоответствием чьих-то прав. В административке - только несоответствие закону. Поэтому пропущенный срок публикации на один день в банкротном деле - это отказ в удовлетворении жалобы (т.к. права ничьи не нарушены), в административке - это нарушение 14.13 КоАП РФ, т.е. нарушение закона и штраф минимум 25 тыр (хотя скорее всего скинут на малозначительность).
Ну вроде так...
Пока на себе не испытаешь, не поймешь в полной мере......я сейчас разрываюсь между вариантом 3 и 4....нутро требует прибегнуть к 3му) голова - к 4муВарианты:
1. Уйти с процедуры.
2. Заплатить денег адвокату.
3. Купить ружьё (зарегистрировать не на себя).
4. Возбудить на должника уголовку за преднамеренное и левых кредиторов, взыскать расходы за экспертизу и суды по левым кредиторам, написать в полицию заяву о вымогательстве денег со стороны адвоката и под контролем полиции дать ему взятку.
Это всё лирика) давайте фактыПока на себе не испытаешь, не поймешь в полной мере......я сейчас разрываюсь между вариантом 3 и 4....нутро требует прибегнуть к 3му) голова - к 4му
А руки к пятому .....
Когда уже негодяев и падлецов Земля на себе носить устанет в таком количестве ..
А с чего Вы решили, что я не испытал это на себе? Мы покупали крелиторку далобщика, а юрист-подлец-авторжалоб уходил на следующий день к другому кредитору. И так ЧЕТЫРЕ кредитора.Пока на себе не испытаешь, не поймешь в полной мере......я сейчас разрываюсь между вариантом 3 и 4....нутро требует прибегнуть к 3му) голова - к 4му
А руки к пятому .....
Когда уже негодяев и падлецов Земля на себе носить устанет в таком количестве ..
Это я не о Вас! (а для тех, кто пока не наткнулся на таких: жалобы без основания - перекрестная стрельба - ВСЕ не подлежащие удовлетворению - смысл простой - отвлечь, запугать, шапками закидать....А с чего Вы решили, что я не испытал это на себе?
Увы это издержки профессии, в данный момент времени запредельно высокие.Это я не о Вас! (а для тех, кто пока не наткнулся на таких: жалобы без основания - перекрестная стрельба - ВСЕ не подлежащие удовлетворению - смысл простой - отвлечь, запугать, шапками закидать....
У тех, у кого нервов или денег не хватит / могут сдаться - вот за счет таких АУ эти мерзкие и живут.... (иначе их услугами бы не пользовались)....кстати, они еще и друг друга отслеживают (мне звонили, предлагали опонентов шапками закидать, по тем процедурам, где у них свои* АУ)
Не все работают с *заказчиками....Увы это издержки профессии, в данный момент времени запредельно высокие.
Их нужно учитывать соглашаясь на тему с войной и выставляя заказчику цену процедуры.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Тогда проще уйти если воевать не за чтоНе все работают с *заказчиками....
У меня свой бюджет, я никому ничего не должен, мне так проще...да и с собственными ресурсами чувствую себя безопаснее....
А мерзкие*.... искренне верю, это все временно....
Потому как это противоестественно! (Либо люди откажутся от скотства, либо судьба готовит им тяжелый удар Уже!....)
А если это выгодно ....?!Тогда проще уйти если воевать не за что
Я к тому, что смысл какой тогда в профессии: любая редиска приходит и что-то там требует....А если это выгодно ....?!
Зачем? Уйти?
Риски минимизировать?
Тогда минимизируются доходы)))
Если есть за что воевать, то нужно воевать.Я к тому, что смысл какой тогда в профессии: любая редиска приходит и что-то там требует....
А мы в ответ, ну ладно....у нас же 3.1...я пошел....туда, где все гладко....
Не проще ли *3.1 поменять, чем себя....???!!!
Согласен на 100%!Если есть за что воевать, то нужно воевать.
Главное не забывать, что наша деятельность ради дохода, и не воевать из принципа или ради самой войны
Просто супер! Действительно, наверное нет ни одной другой сферы с таким "справедливым" контролем и такой ответственностью...Росреестру по барабану, могут проверить все. А жалобу может написать любой Вася Пупкин с улицы, не только кредитор. И Росреестр будет вас нагибать.