taypi
Пользователь
Всё очень похоже. Кредиторов нет ( т.е. они есть, но не заявляются). Имущества нет (т.е. есть барахло - написанное для обоснования возможности финансирования). Решили за 10 000 руб. сильно мозги не напрягать, свое время не тратить.Добрый вечер, продолжаю уточнять. Естественно всех кредиторов я уведомила и даже можно сказать на верочку повторно. Один раз когда изъяла банковские карты - на следующий день (9 карт - 7 банков). И далее всех кредиторов по списку -11 банков (если быть точной), указанных в заявлении должника. Планирую сейчас, в любом случае, по аналогии с юриками закрыть все счета, оставив один. То есть напомню им о банкроте еще раз.
Что касается банкрота... по сути дела имущества нет никакого, кроме нескольких предметов мебели БУ. Естественно стоимость указанная в описи должника при сдачи заявления сильно отличается от фактической. Вообщем понимаю, что продавать нечего. Даже если представить, что я продам что - нибудь, то на каком основании я бы распределяла массу среди кредиторов. В законе четко прописано, что они должны заявить свои требования.
Приняла решение об оценке имущества (в приложении 1).
Утвердила положение о порядке продажи (в приложннии 2).
Сдала в суд на утверждение ( в приложении 3)
Вложения
-
43,5 КБ Просмотры: 816
-
42,5 КБ Просмотры: 842
-
41 КБ Просмотры: 5.061