Курить или не курить?

IVA

арбитражный управляющий
Меня не беспокоит родон и улитки. Я всего лишь хочу выйдя из дома с чистой головой и в чистой одежде пройдя по лестнице, поднявшись в лифте, посидев в кафе и т.д. не превратиться в благоухающий носитель запаха вокзального туалета. И что бы мое желание тоже считалось "правом, которое нельзя нарушать". Про "пассивное курение" и здоровье вообще молчу - оно же проблема только не курящих, а кого это волнует....

А этот тип 7,5 минут вещал о том, что сказано гораздо короче, более емко в очень старом чудесном анекдоте: Встречаются две планеты. Диалог:
- У меня тут люди завелись. Замучали совсем - что-то бурят, взрывают... Все чешется, зудит, достали.
- А, не переживай, у меня тоже были.
- Да? И что ты делала, что бы вывести?
- А ничего. Сами прошли.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
А мне Карлин нравится. Разоор ораздо шире. Речь о том, что люди слишком замороченные всякими проблемами, а надо просто жить. Если успеешь.
 

IVA

арбитражный управляющий
Речь о том, что люди слишком замороченные всякими проблемами, а надо просто жить. Если успеешь.
Да кто ж спорит, хорошо бы просто жить. Просто жить-то приходится в социуме, уж прости за каламбур.
И если этот социум так рьяно обсуждает права одних, и это меня касается напрямую - лично мне мешают курильщики в общественных местах! - мне грустно и печально, что о моих правах даже не заикаются. Впрочем, организовывать митинг или пикет я не буду, а буду всего лишь приспосабливаться к тому, что есть. Как-то уже, наверное, повзрослела:wub: и привыкла к тому, что если ты не относишься к тем кто принимает решение по тому или иному вопросу, то никакое твое мнение на это решение не повлияет, даже если будет сделан вид, что тебя выслушали внимательно и приняли к сведению. Настоящая демократия это нормальный обычный тысячелетний миф.
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
http://www.rbcdaily.ru/2011/08/12/market/562949981240736

Жёсткий закончик будет. Я сам не курю. Не вижу кайфа, но я считаю что у людей должен быть выбор.Опять всех железной рукой в счастливое будущее загоняют. Куда смотрит табачное лобби?
Что думаем о праве курить в общественных места?
Только что из отпуска. До отпуска считал, что курить в общественных местах - неотъемлемое право любого гражданина. После отпуска так уже не считаю. Причина проста - больше не курю)
 
Верх