Махинации арбитражного управляющего.

*Natali*

Пользователь
организатор торгов за свой счет будет ездить и впустую тратить СВОИ(не бюджетные) деньги на транспортные расходы.
Так если бы организатор попросил денег на автобус туда и обратно))...да не вопрос. Я как-то позвонила организатору, он сказал - приезжайте за ключами и езжайте смотреть. В тот раз я на автобусе ездила туда и обратно и ничего, жива. А если я предложу приехать за организатором на автобусе, купить ему билет и обратно отвези также, так он не согласится! Везите на машине! Карету, мне, блин! Вот это возмущает!

Унесенный ветром

Пользователь
Все так рассуждают, поэтому они и охренели. Давайте разберемся...Организатор торгов получает зарплату из ваших же налогов, + вы же своими налогами оплачиваете им водителей, машины и бензин и организатор и должен организовать просмотр помещения, т.к. мы все уже за это заплатили. Им надо продать, мне надо (хотя не факт) купить, я же не говорю - вот вам надо продать, давайте вы за мной на машине приедете, меня привезете, покажете и домой отвезете?
Вы правы, хорошо бы каждый делал свою работу добросовестно и не перекладывал свою головную боль на других.
Но я не уверен, что система сработает при грубейшем нарушении (мягко сказано) и цене вопроса значительно более 100 млн, а вы хотите попробовать оспорить такие детали, которые вряд ли регламентированы и цене вопроса в 1 тысячу.
Стоит ли овчинка выделки?

*Natali*

Пользователь
Стоит ли овчинка выделки?
А какие затраты на "выделку"? Жалобу можно отправить через портал госуслуг, это бесплатно, подписать электронной подписью, даже бумагу тратить не надо и они будут ОБЯЗАНЫ прореагировать. Я несколько раз на судей жалобы писала, мне, конечно, отвечали, что судья ничего не нарушил, но из достоверных источников мне известно, что пара-тройка жалоб на конкретного судью и председателем он ТОЧНО не станет никогда, а еще могут по собственному попросить. С нами обращаются ровно так, как мы это позволяем. Если бы один возмутился, другой...им бы дали втык и сказали самим приезжать и открывать двери, хоть за свой счет, зарплаты на трамвай им хватит)).
И я спрашивала, как лучше технически жалобу написать, на что сослаться, а тут закидали тапками) и советами, мол оплачивай им такси и помалкивай).

Унесенный ветром

Пользователь
А какие затраты на "выделку"? Жалобу можно отправить через портал госуслуг, это бесплатно, подписать электронной подписью, даже бумагу тратить не надо и они будут ОБЯЗАНЫ прореагировать. Я несколько раз на судей жалобы писала, мне, конечно, отвечали, что судья ничего не нарушил, но из достоверных источников мне известно, что пара-тройка жалоб на конкретного судью и председателем он ТОЧНО не станет никогда, а еще могут по собственному попросить. С нами обращаются ровно так, как мы это позволяем. Если бы один возмутился, другой...им бы дали втык и сказали самим приезжать и открывать двери, хоть за свой счет, зарплаты на трамвай им хватит)).
И я спрашивала, как лучше технически жалобу написать, на что сослаться, а тут закидали тапками) и советами, мол оплачивай им такси и помалкивай).
На этом форуме, насколько я понимаю, самая опытная и грамотная категория писателей – это арбитражные управляющие, не будут они вам помогать грамотно оформить жалобу на смежников, коллег по цеху, а тапками закидать – это пожалуйста)))
Поэтому нужно самому копать, читать, грузить юристов, если сам не юрист, а это уже сильно удорожает цену выделки.

Унесенный ветром

Пользователь
Мою жалобу ФАС тоже признал необоснованной.
Даже не рассматривали и в решении о них ни слова, письма моего юриста ЭТП и ОТ, и ответ ЭТП, где юрист спрашивает,- А куда девались 36 лотов и почему на ЭТП их нет, а в ЕФРСБ они есть? На что ЭТП ответила, - Обращайтесь к ОТ, он размещает лоты на ЭТП.
Сам ОТ все письма просто проигнорировал.
В качестве доказательства ОТ представил журнал активности пользователей с 26 по 31 декабря, согласно которым участники торгов просматривали указанные 36 лотов, что подтверждает размещение лотов на сайте ЭТП.
Нарисовали журнал, кто бы сомневался, что это проблема, при современном развитии печатного дела на западе ©
В общем дерьмо полное, делай, что хочешь и всё по барабану будет если у тебя бабло.
Только пусть не расслабляются, ещё не всё закончилось, ждите второй раунд.

С 27 января по 2 февраля сайт Банкрот атаковали по их заказу, у меня никаких сомнений, я в случайные совпадения не верю.
Комиссия ФАС была назначена на среду 29 января, решение выдано 3 февраля, вот как раз по срокам заказ на атаку на неделю.
Я в жалобе указал ссылку на сайт Банкрот, на эту тему, на мой первый пост, на первой странице.

Последнее редактирование:

Slavka_STV

Пользователь
И самый главный вопрос остается открытым, возможен ли такой дичайший график снижения цены, при условии, что публикация протокола этапа происходит через 3 дня.
Вполне возможен, если такой график утверждён в положении о порядке продажи.

Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk

Унесенный ветром

Пользователь
Селявуха такова, что для того чтобы вывести на чистую воду зарвавшееся жулье, нужно заблаговременно готовиться, причем тратя значительные материальные и временные ресурсы.
Не многие на такие траты готовы.
Чем собственно зарвавшееся жулье и пользуется.
Как следует ещё раз всё обдумав, я с Вами, Yuri1978 и taypi, согласился.
Не готов я тратить на это дело значительные материальные ресурсы. Связей, которые за спасибо меня бы поддержали, у меня нет. А без этого, может оказаться, что вместо того, чтобы локально совладать с коррупцией, я возможно её только размножу, дав информацию в правоохранительные органы.
Я в вопросе дилетант, но едва копнув, увидел, что действующие лица связаны. Например, самый результативный победитель ООО «Лидер», выигравший 31 декабря за треть цены 17 лотов и ни разу не проигравший, состоит в связи с ОТ через компанию ООО «Титан», в которой гендиректор – это собственник и руководитель ОТ, а 100% участник – это собственник и руководитель чудесно победившего ООО «Лидер».
ЭТП три раза!!! за 9 лет своего существования радикально меняла название, адрес, а учредителей и директоров меняли раз семь, имеет отрицательные финансовые показатели и одного сотрудника. Последний "ребрендинг" сделан в конце 2019 года перед этими торгами.
Исходя из этой информации и той, которая была представлена в жалобе, создаётся впечатление, что или на комиссии ФАС собрались некомпетентные сотрудники или занесли.
Я отправил собранную информацию и ссылку на эту тему крупным кредиторам, включая ФНС, пусть они сами решают, что им с этим делать, а я пошёл своей дорогой.

Последнее редактирование:

bankrotsoldier

Пользователь
ЭТП три раза!!! за 9 лет своего существования радикально меняла название, адрес, а учредителей и директоров меняли раз семь, имеет отрицательные финансовые показатели и одного сотрудника.
а можете подсказать что за этп такая? дабы быть готовым к таким проблемам. Можно в личку

Унесенный ветром

Пользователь
а можете подсказать что за этп такая? дабы быть готовым к таким проблемам. Можно в личку
Последнее название:
Общество с ограниченной ответственностью "Тендерные Технологии" или ООО "ТТ", http://www.tender-ug.ru/
Старые названия:
Общество с ограниченной ответственностью "Единая торговая электронная площадка"
ООО "Етэп"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БИЗНЕС-СЕЙЛ-ГРУПП
ООО Бсг
Limited Liability Company Business-Sale-Groups

Anry Green

Пользователь
Как следует ещё раз всё обдумав, я с Вами, Yuri1978 и taypi, согласился.
Не готов я тратить на это дело значительные материальные ресурсы. Связей, которые за спасибо меня бы поддержали, у меня нет. А без этого, может оказаться, что вместо того, чтобы локально совладать с коррупцией, я возможно её только размножу, дав информацию в правоохранительные органы.
Я в вопросе дилетант, но едва копнув, увидел, что действующие лица связаны. Например, самый результативный победитель ООО «Лидер», выигравший 31 декабря за треть цены 17 лотов и ни разу не проигравший, состоит в связи с ОТ через компанию ООО «Титан», в которой гендиректор – это собственник и руководитель ОТ, а 100% участник – это собственник и руководитель чудесно победившего ООО «Лидер».
ЭТП три раза!!! за 9 лет своего существования радикально меняла название, адрес, а учредителей и директоров меняли раз семь, имеет отрицательные финансовые показатели и одного сотрудника. Последний "ребрендинг" сделан в конце 2019 года перед этими торгами.
Исходя из этой информации и той, которая была представлена в жалобе, создаётся впечатление, что или на комиссии ФАС собрались некомпетентные сотрудники или занесли.
Я отправил собранную информацию и ссылку на эту тему крупным кредиторам, включая ФНС, пусть они сами решают, что им с этим делать, а я пошёл своей дорогой.
Лидер на то и ЛИДЕР) если хочется бодаться то надо бодаться и не скулить о том что бабосиков трепетно жаль, что была олдскульная мысль легкого бабла рубануть...денег легких не бывает-или пан или профан) А вообще у честных рейдеров всех мастей новогодние праздники напичканы подобными "подарками". Думается что и выиграть торги то шансов не было у вас....но это мнение сугубо личное и непредвзятое)

Унесенный ветром

Пользователь
Лидер на то и ЛИДЕР) если хочется бодаться то надо бодаться и не скулить о том что бабосиков трепетно жаль, что была олдскульная мысль легкого бабла рубануть...денег легких не бывает-или пан или профан) А вообще у честных рейдеров всех мастей новогодние праздники напичканы подобными "подарками". Думается что и выиграть торги то шансов не было у вас....но это мнение сугубо личное и непредвзятое)
Тему сначала прочитайте, а потом умничайте, все варианты моей мотивации в теме уже обсуждали, на ваше непредвзятое мнение мне непредвзято наплевать.

Верх