Как следует ещё раз всё обдумав, я с Вами, Yuri1978 и taypi, согласился.
Не готов я тратить на это дело значительные материальные ресурсы. Связей, которые за спасибо меня бы поддержали, у меня нет. А без этого, может оказаться, что вместо того, чтобы локально совладать с коррупцией, я возможно её только размножу, дав информацию в правоохранительные органы.
Я в вопросе дилетант, но едва копнув, увидел, что действующие лица связаны. Например, самый результативный победитель ООО «Лидер», выигравший 31 декабря за треть цены 17 лотов и ни разу не проигравший, состоит в связи с ОТ через компанию ООО «Титан», в которой гендиректор – это собственник и руководитель ОТ, а 100% участник – это собственник и руководитель чудесно победившего ООО «Лидер».
ЭТП три раза!!! за 9 лет своего существования радикально меняла название, адрес, а учредителей и директоров меняли раз семь, имеет отрицательные финансовые показатели и одного сотрудника. Последний "ребрендинг" сделан в конце 2019 года перед этими торгами.
Исходя из этой информации и той, которая была представлена в жалобе, создаётся впечатление, что или на комиссии ФАС собрались некомпетентные сотрудники или занесли.
Я отправил собранную информацию и ссылку на эту тему крупным кредиторам, включая ФНС, пусть они сами решают, что им с этим делать, а я пошёл своей дорогой.