Место собрания кредиторов гражданина

Виктория!

Пользователь
Коллеги, кредитор требует проведение собрания кредиторов по месту жительства должника
Понимаю,это незаконно, но не могу найти ничего на что сослаться кредитору,кроме неприкосновенности жилища
Кто-то сталкивался с такими ситуациями?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Коллеги, кредитор требует проведение собрания кредиторов по месту жительства должника
Понимаю,это незаконно, но не могу найти ничего на что сослаться кредитору,кроме неприкосновенности жилища
Кто-то сталкивался с такими ситуациями?
Если хочет кредитор конкурсную массу на дому посмотреть - другое дело, надо будет озаботиться удовлетворением требования кредитора.
А тут - бред.
Возьмите какую-нибудь бумажку у должника, что нельзя проводить и посылайте кредитора ласково.

Виктория!

Пользователь
Если хочет кредитор конкурсную массу на дому посмотреть - другое дело, надо будет озаботиться удовлетворением требования кредитора.
А тут - бред.
Возьмите какую-нибудь бумажку у должника, что нельзя проводить и посылайте кредитора ласково.
Благодарю за ответ!
Как Вы считаете, с учётом «отсутствия места у АУ для проведения собрания» могу ли я назначить заочное собрание по физику?меня смущает то,что по ст.14 провести надо в течение 3 недель, а при заочном уведомлять надо за месяц
Прим.: требование о проведении собрания пришло только эл.почтой, не содержит повестки, предлагаемой кредиторов
Только «требую провести по адресу должника»

Верх