Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Мы принимаем бой // Обращение ко всем АУ и СРО по законопроекту № 723854-6

Сергей Бондарев

Пользователь
Разве повторность в течение 3-х лет, а не 1-го года?
А если АУ, которого долго долго отстраняли на одной процедуре на следующий день спокойно утверждается на другую? Это на ваш взгляд нормально?
Как я понял, срок давности в 3 года вводится именно для этого. А насчет утверждения АУ на другую процедуру после отстранения - это личное дело конкурсных кредиторов, заявителя и т.д. Это вопрос репутации АУ, но не как не вопрос административного регулирования государством!

Asteriks

Пользователь
Всецело поддерживаю закон!
Не нравиться дисквалификация в качестве второго административного наказания?
А государству ( и налоговику, и мне) не нравится когда на АУ уже 8-ой административный штраф за год накладывается, а ни дисквалификацией даже и не пахнет..., ни штраф ни один не уплачен..., ни АУ работать и исправляться не начал..., ни СРО его не исключает... что делать прикажете?
"Резать! Резать не дожидаясь перитонитов!!!" (с)

Государство осознав, что эволюционный процесс естественного отбора в банкротстве не работает, применяет отбор искусственный.
Остануться только АУ с крепкими нервами:)!

Это у кого это слетит аккредитация из-за объединения?
У Меркурия?
Или может у Содействия?
Никому не смешно;)?
Объединение произойдет у мелких и средних СРОшек (до 200 АУ), а у них никаких аккредитаций сроду и не было.
А то , что СРО типа Регион, Нева, Партнер, Объединение и т.д. больше не будет, так это просто замечательно, против них изменение и направлено!

Согласен!

ЗЫ:

А за то что я больше ответов в одно сообщение объединил меня похвалят:oops:?
Так может быть за 8й штраф и дисквалификацировать? А не за второй? В конце концов в переплет могут попасть и ваши друзья/семья АУ, много не надо, достаточно пару раз не вовремя сведения в ефрсб отправить (напр. помощник ошибся, ЭЦП слетела, да мало ли что) или в отчете неточность - тоже со всеми бывает. Не слишком ли круто сразу запрет на профессию от полугода? Может быть заморочиться и придумать/прописать механизм "вырезания перитонитов" тех АУ, которые "100мульенов" украли, а не адекватных АУ, которые случайно, или пусть не очень случайно, формальности нарушили дважды за год?

Последнее редактирование:

Сергей Бондарев

Пользователь
Я - не конкурсный кредитор...
Я - человек профессионально занимающийся банкротством...,
каждый день...,
с 1998 года...
У меня друзья -АУ...,
у меня семья - АУ...,
я считаю АУ- элитарной профессией, высот которой, сам являюсь недостойным...
И для меня является унизительным эти слюни и сопли, дрожь в коленках, стенания и призывы, которые вызывает изменение в закон у тех, кто причислять себя числу АУ не должен!

Иногда так и делаю, но иногда не могу.
Сегодняшний закон позволяет суду либеральничать.
Нагло нарисованная жуликами и протянутая через суды кредиторская задолженность, не дает получить большинство реальным кредиторам.

Вот как раз АУ, делающих такие предложения, как Вы, я и хочу вырезать как класс:mad:!
Если не можете отстранить управляющего, значит нет на это оснований.
Если суд не удовлетворяет ваши требования - "может что-то в консерватории подправить"?
Нагло нарисованная кредиторская задолженность, в том числе - проблема лиц, участвующих в деле.
А насчет "вырезания" АУ, это мы слышим очень давно, тем более от таких эмоциональных личностей! Причем, вы даже читаете посты "криво". Я не говорил, что будет предлагать АУ. Я сказал, что АУ будут ставить перед выбором. Видимо такие, как Вы, радующиеся этим изменениям, и потирающим руки в ожидании светлого для Вас будущего.

c652819

Новичок
[/
Всецело поддерживать эту дурь может только "засланный казачек". Вот такие и, проученные за деньги банков останутся в профессии, и будут банкротить в пользу банков и юрлиц по кредитным договорам и по договорам поручения и физлиц...

Сергей Бондарев

Пользователь
Вот у меня вопрос. Частной практикой занимаются, кроме АУ, нотариусы, адвокаты, оценщики. У кого из перечисленных есть хотя бы приблизительная ответственность и требования АУ, существующая сегодня, не говоря уже о принятых изменениях? Почему к АУ такой избирательный и предвзятый подход?

Мнение (одно из): проблематика одна - ментальность России. АУ - лицо наделённое широким кругом прав. Права должны для баланса присутствовать при сопоставимом количестве обязанностей. Для качественного исполнения обязанностей, которое влияет на человеческие судьбы!, должна быть наистрожайшая ответственность, иначе как достичь ювелирной точности и неоспоримого качества?. Механизм банкротства для многих - это законное кидалово всех и вся, перекладывание из пиджака в брюки и т.д., ведь это точно не в русле развитого общества....! Причём здесь ментальность?! При том, что механизмом ответственности пользуются тоже члены нашего общества (Росреестр, упор, кредиторы). И как мне кажется эти "пользователи" тоже, решая судьбы людей (АУ), должны отвечать за возможный беспредел....например, возможно создание межСРОшных комиссий с участием Росреестра и упора, на которые возможно принимать окончательное решение по "спотыкающемуся" АУ и лишать его профессии. Ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает.... А возможно наделить эти комиссии и правом составлять рекомендации в отношении должностных лиц упор и Росреестра по их дисциплинарному наказанию за злоупотребление правом (например, за чрезмерно пристальное "внимание" к 1 му АУ, из личностных побуждений), а возможно и к кредиторам разработать "ограничители", чтоб не злоупотребляли правом инициирования админ.проверок (хотя хороший ограничитель есть и сейчас - взыскание с них услуг представителя).
Читал, пишут, что необоснованно высокая ответственность. А как же сейчас обстоят дела?! Есть много АУ, к-ые помогают "забанкротить"....при этом люди (не псевдо-кредиторы), реально попавшие, лишаются всего. Где же справедливость обоснованная по отношению к этим людям?! Рынок АУ переполнен недобросовестными! Это неоспоримый факт! Добросовестным нереально конкурировать с такими! Зачем идти к "реаниматологу", если лучше посетить "волшебника", который "поможет переложить из пиджака в брюки", да ещё и пиджак поможет за копейки твоей сестры двоюродной подруге выкупить.....?! Это не волшебники, это шарлатаны.....
По поводу административки: раз уж срок 3 года хотят, так может и привлекать надо только в случае негативных последствий от нарушений, ущерба интересам, а не просто, что на день опоздал ЕФРСБ разместить твой помощник. Подал АУ объявление в ЕФРСБ позже срока.... Тоже важно расписать сроки! 1день и 1 мес явно разная ответственность должна быть!

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Если суд не удовлетворяет ваши требования - "может что-то в консерватории подправить"?
Так вот и правят:)
Вот у меня вопрос. Частной практикой занимаются, кроме АУ, нотариусы, адвокаты, оценщики. У кого из перечисленных есть хотя бы приблизительная ответственность и требования АУ, существующая сегодня, не говоря уже о принятых изменениях? Почему к АУ такой избирательный и предвзятый подход?
Ну на ком-то экспериментировать нужно! Выбрало себе государство "банкротство" в качестве мушки -дрозофилы и репетирует! Не привыкли ещё o_O?
Я сказал, что АУ будут ставить перед выбором. Видимо такие, как Вы, радующиеся этим изменениям, и потирающим руки в ожидании светлого для Вас будущего.
Изменениям я не радуюсь...,
реальную действительность стараюсь оценивать объективно...,
слюни, сопли, визги, призывы к забастовкам и прочий цирк, вызванный изменениями начинает уже поднадоедать и я просто демонстрирую наличие другой точки зрения;)!
Так может быть за 8й штраф и дисквалификацировать? А не за второй? В конце концов в переплет могут попасть и ваши друзья/семья АУ, много не надо, достаточно пару раз не вовремя сведения в ефрсб отправить (напр. помощник ошибся, ЭЦП слетела, да мало ли что) или в отчете неточность - тоже со всеми бывает. Не слишком ли круто сразу запрет на профессию от полугода? Может быть заморочиться и придумать/прописать механизм "вырезания перитонитов" тех АУ, которые "100мульенов" украли, а не адекватных АУ, которые случайно, или пусть не очень случайно, формальности нарушили дважды за год?
Вы боитесь наказания?
Согласитесь, что Вы более тщательно будете относиться к соблюдению сроков публикаций на ЕФРСБ?
Это и есть правильное использование охранительной функции права законодателем;).

И р и С

Пользователь
слюни, сопли, визги, призывы к забастовкам и прочий цирк, вызванный изменениями начинает уже поднадоедать и я просто демонстрирую наличие другой точки зрения;)!
+1

Сергей Бондарев

Пользователь
Так вот и правят:)

Ну на ком-то экспериментировать нужно! Выбрало себе государство "банкротство" в качестве мушки -дрозофилы и репетирует! Не привыкли ещё o_O?

Вы боитесь наказания?
Согласитесь, что Вы более тщательно будете относиться к соблюдению сроков публикаций на ЕФРСБ?
Это и есть правильное использование охранительной функции права законодателем;).
Забастовки - это конечно же утопия. Но вот представьте, вы выехали на дорогу не пристегнув ремень безопасности. Вас остановили инспекторы ГИБДД и оштрафовали на 500 руб. Через 2,5 года Вы выехали на дорогу и в Вашем автомобиле перегорела лампа ближнего света, или Вы забыли вообще его включить, Вас лишают права управления ТС на срок от 6 мес. до 3-х лет. Это, по-вашему, правильно и справедливо? Почему за административное правонарушение для гражданина, скажем за мелкое хулиганство, или оскорбление срок давности 2 мес., а для АУ - ТРИ ГОДА? Тут и 1 год много!

• Like
Реакции: LynX

Сергей Бондарев

Пользователь
Считаю самым оптимальным для всех вариантом, расширить составы административных правонарушений для АУ пунктов на 20, от самых незначительных до тех, которые граничат с преступлением. Как за нарушение ПДД, правил пожарной безопасности и т.д. А не так, как сейчас, одной строкой.

Все те кто подпишет обращение по поводу нового закона. Список лиц отправят в росреестр и дисквалифицируют в первую очередь. Поэтому, кто АУ, не подписывайтесь, а то не удивляйтесь.

Сергей Бондарев

Пользователь
Все те кто подпишет обращение по поводу нового закона. Список лиц отправят в росреестр и дисквалифицируют в первую очередь. Поэтому, кто АУ, не подписывайтесь, а то не удивляйтесь.
Эт Вы уже совсем сгущаете краски! Или сами в этом участвуете?

Эт Вы уже совсем сгущаете краски! Или сами в этом участвуете?
Зачем? Почитайте мои посты и увидите, что я сторонник демократических ценностей.

"Вытеснить с букмекерских мест «кустарей-одиночек», то есть конкурентов-негров, оказалось и в самом деле несложно. Поставили в известность полицию и «кустарей» раздавили. С особенным усердием, поскольку речь шла о черных. В те времена негру, связанному с противозаконным промыслом, невозможно было откупиться взяткой высокопоставленному чину полиции или должностному лицу. И не почему-нибудь, а в основном из-за расовых предрассудков, расовой предубежденности".

Поменяйте местами здесь негра и АУ и "расовую ненависть УПора и росреестра" и думаю вопросы сами уйдут.

Вот как раз АУ, делающих такие предложения, как Вы, я и хочу вырезать как класс:mad:!
"Чтобы вытеснить кулачество как класс, для этого недостаточно политики ограничения и вытеснения отдельных его отрядов. Чтобы вытеснить кулачество как класс, надо сломить в открытом бою сопротивление этого класса и лишить его производственных источников существования и развития (свободное пользование землей, орудия производства, аренда, право найма труда и т.д.)".

“Красная Звезда” № 18,
21 января 1930 г.
Подпись: И. Сталин

Сергей Бондарев

Пользователь
"Чтобы вытеснить кулачество как класс, для этого недостаточно политики ограничения и вытеснения отдельных его отрядов. Чтобы вытеснить кулачество как класс, надо сломить в открытом бою сопротивление этого класса и лишить его производственных источников существования и развития (свободное пользование землей, орудия производства, аренда, право найма труда и т.д.)".

“Красная Звезда” № 18,
21 января 1930 г.
Подпись: И. Сталин
В догонку.

СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ РСФСР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 сентября 1918 года
О КРАСНОМ ТЕРРОРЕ
Совет Народных Комиссаров, заслушав доклад Председателя Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлением по должности о деятельности этой Комиссии, находит, что при данной ситуации обеспечение тыла путем террора является прямой необходимостью; что для усиления деятельности Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлением по должности и внесения в нее большей планомерности необходимо направить туда возможно большее число ответственных партийных товарищей; что необходимо обеспечить Советскую Республику от классовых врагов путем изолирования их в концентрационных лагерях, что подлежат расстрелу все лица, прикосновенные к белогвардейским организациям, заговорам и мятежам; что необходимо опубликовывать имена всех расстрелянных, а также основания применения к ним этой меры.
Народный Комиссар Юстиции
Д.КУРСКИЙ
Народный Комиссар
по Внутренним Делам
Г.ПЕТРОВСКИЙ
Управляющий Делами
Совета Народных Комиссаров
В.БОНЧ - БРУЕВИЧ

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх