Мы проводили. Проходит это так:
начинается период действия определенной цены. Подается заявка кем-либо где указана цена (соответсвует цене действующей в этот период). Далее у Организатора появляется кнопка о допуске к данного участника к торгам. щелкаем, т.е. допускаем. Далее высвечивается кнопка о возможности подведения итогов торгов. Щелкаем - итоги торгов подведены, протокол сформирован, победитель определен.
Есть два "НО":
1. Если до момента нажания организатором кнопки о допуске и подведению итого подана еще одна заявка?! (Сразу скажу, что время фиксируется вплоть до секунд, в том числе и по действиям КУ.) Если цена такая же как и в первой и все иные требования выполнены, то дело ясное первую заявку допускаем, а вторую нет. Победитель - первый. Если же во второй цена больше, то формально должна выиграть первая, так как у нас например в положении указано, что победителем считается первый кто подал заявку с ценой соответсвующей цене действующей в данный период. Но исходя из принципа максимизации выручки от продажи, суды могут сказать, что должен был выиграть второй. И получается, что чисто технически в такой ситуации можно сделать победителем втрого участника. Хотя лично я не согласен, считаю, что победил первый кто подал заявку с соответсвующей ценой.
2. Доже после того как победитель определен, имеется кнопочка "изменить победителя торгов". Я её не нажимал, так как не было надобности. Но если оно есть значит она для чего то сделана?! Может как раз для того, что бы можно было изменить победителя если подана заявка с большей ценой?!

Только вот не знаю у потенциального участника после подведения итогов по публичке есть техническая возможность подать заявку или нет??!!