Наблюдение за 1 месяц

Иваныч

Пользователь
#41
Иваныч, я повторюсь (уже говорил где-то): за то, что не даёт растащить то, что ещё не дорастащено! Да и финанализ бывает о-О-очень не прост (если Вы не знаете:p)
ЗЫ: Хотя я Вас понимаю... основание - "денежек мало за наблюдение заплатят", меня тоже коробит:mad:
Там, обычно уже растащено до того как..
А фин анализ по ларьку, это и правда вершина мастерства:)
Еще небось и % запросит
 

IVA

арбитражный управляющий
#42
По ИП финанализ часто посложнее будет, чем по не очень крупному ю/л. Деятельность у них бывает разная, а документы... А еще и личное имущество учитывать надо. А для преднамеренного и расходы/доходы (личные) часто бывают нужны, т.к., простите, доход ИП это его з/п фактически. С юриками все проще. Но закон не разделят ларьков и производство, так что делать ФА нужно, и по форме, а нажаловаться на несоблюдение и не отражение чего-то в ФА очень легко и это не гипотетическое предположение. Так что не надо так пренебрежительно к наблюдению ИП в целом. Там тоже все очень по-разному, так же как и у юриков. Что за страсть к обобщениям, причем по своим личным критериям...
 

Студент

Пользователь
#43
Не забывайте, что в данные сроки по ИП необходимо найти имущество (по факту - инвентаризация) и провести ее оценку в наблюдении.
 
#44
Позавчера моего ИП (заявителя на себя) признали банкротом - через 2,5 мес наблюдения и без единого кредитора в реестре. ФНС только заявилась, но требование будет рассмотрено через 2 недели. А ИП - уже банкрот! На втором моем ИП (тоже заявителе на себя) наблюдение ввели вообще на 1 месяц. Никто также не успеет включиться в реестр. Но банкротом ИП, я думаю, всё же признают.
Интересно... Срок минимальный 6 м. Упрощеной процедуры для ИП нет.