Здравствуйте! Меня зовут Елена. Закон о банкротстве физ. лиц - просто замечательный, сделан именно для тех граждан кто действительно попал в очень неприятную ситуацию! Вот я например, мать - одиночка, двое детей общая сумма кредитов на 800 тыс. рублей. Банки задолбали, решила, что надо банкротиться... Но не тут-то было!
Вы знаете сколько нужно заплатить организациям, которые занимаются сопровождением процедуры банкротства, привлекая арбитражного управляющего? От 150 до 200 тыс. рублей!
Вот откуда мне сейчас взять такую сумму?Может кто подскажет?
Если кто-то хочет помочь, можете отправить на карту Сбербанка 4276 8600 2019 8723 любую сумму (даже если по 10 руб. отправят 15 тыс. человек, то я наберу необходимую сумму!). Всем спасибо за внимание, УДАЧИ!
Вы знаете сколько нужно заплатить организациям, которые занимаются сопровождением процедуры банкротства, привлекая арбитражного управляющего? От 150 до 200 тыс. рублей!
Вот откуда мне сейчас взять такую сумму?Может кто подскажет?
Если кто-то хочет помочь, можете отправить на карту Сбербанка 4276 8600 2019 8723 любую сумму (даже если по 10 руб. отправят 15 тыс. человек, то я наберу необходимую сумму!). Всем спасибо за внимание, УДАЧИ!