Да, брал за основу со своими особенностями. 17 год у меня не весь вошел, т.к. в марте я написал заявление о прекращении всех дел по причине окончания и непродления страховки.Интересненько. а жалобу писали по образцу, который тут выкладывали?
Да, брал за основу со своими особенностями. 17 год у меня не весь вошел, т.к. в марте я написал заявление о прекращении всех дел по причине окончания и непродления страховки.Интересненько. а жалобу писали по образцу, который тут выкладывали?
в моем не было. Все объяснили по телефону.Спасибо за информацию. Еще для интереса у кого-нибудь в требовании были вообще слова "арбитражный управляющий"?в моем требовании везде ИП, по которому долгов нет...
ИМХО: ты был не прав, 300 000 вычитается из общей суммы дохода.все прошлые годы рассчитывал и платил по отдельности
Всем пригодится!Увидел такое письмо ФНС, может пригодиться кому.
я правильно понимаю, что двойное взыскание теперь должны отменить?Всем пригодится!
Это - победа арбитражных управляющих всей страны!!!
Теперь понятно почему налоговики уже "вызывают" управляющих "на ковер",
извиняются,
клятвенно обещают собственноручно составить заявления управляющим на возврат повторно списанных взносов,
вернуть ошибочно списанные взносы
просят отозвать жалобы из суда и не взыскивать судебные расходы.
Что такое "отменить"?я правильно понимаю, что двойное взыскание теперь должны отменить?
да,соглашусь неправильно выразилсяЧто такое "отменить"?
Суды всей страны уже давным-давно решения о признании действий налоговой незаконными и возврате незаконно списанных денег.
Налоговая больше не будет принимать таких решений (ну не должна, во всяком случае).
Если управляющий обратиться за перерасчетом или возвратом повторно насчитанных взносов, то обойдется без суда, вернут и пересчитают.
как поуступить тем, кто жалобы и в суды не подавали, но при этом взысканий не было?(например, мне) идти в налоговую? просить отзыв требований?
обратиться за перерасчетом или возвратом повторно насчитанных взносов, обойдется без суда, вернут и пересчитают.
Предлагаю предать taypi всеобщему презрению!Налоговая уговорила отказаться от второго иска.
А можно статью, где указана сумма взносов.Взносы установлены вне зависимости от размера дохода.
Для индивидуальных предпринимателей статьей 430 Кодекса предусматривается освобождение от уплаты страховых взносов за период:
Вы читать умеете?Для индивидуальных предпринимателей статьей 430 Кодекса предусматривается освобождение от уплаты страховых взносов за период:
..и в течение которых ими не осуществлялась предпринимательская деятельность, при условии представления в налоговый орган по месту учета заявления об освобождении от уплаты страховых взносов и подтверждающих документов.
получается, что если не ведешь процедуры банкротства, то взносы можно не платить!!??
подтверждающими документами будут являться, к примеру распечатка с ефрсб о том, что процедур не было.