Здравствуйте. Приняли заявление в Арбитражном суде о признании меня банкротом. Нахожусь на этапе реструктуризации. Следующее заседание в суде в конце июля. Нужно составить план реструктуризации, но я понимаю что план составить не реально. Долгов на 890к рублей, средняя зарплата 40к. В заявлении указали что я живу в городе в съемной квартире за 15к плюс коммунальные услуги ( прописан в деревне в старом доме, никто давно не живет, бабушка померла). Итого по расходам: 18к за квартиру, 11к прожиточный минимум. Остаток 11к. За 36 месяцев смогу отдать 370к. Как я понимаю план должен удовлетворить хотя бы 50 процентов от требований кредиторов. В реестр вписались трое из 12ти кредиторов. МФО многие не вписались. Те кто в реестре долг по ним 420к. В плане как я понял необходимо вписать всех кредиторов независимо от того записались они в реестр или нет. Имущества никакого нет, поэтому хотелось перейти к процессу плана реализации имущества. И последний вопрос сколько будет длится процесс реализации если имущества никакого нет? Спасибо за помощь заранее!