О расторжении инвестиционного контракта.

#21
Спасибо за выложенные документы. Возник только один вопрос к Барановой.
"Представитель 000 «Юридическая компания «Русская правда» в судебном заседании возражала против доводов апелляционной жалобы, просила решение суда оставить без изменения.
Представитель третьего лица- Барановой И.Б. возражал против доводов апелляционной жалобы." - Так чего же вы добиваетесь? к чему постоянные претензии по поводу работы Бирюковой Н. В.
и еще одно! Баранова И.Б. и Зефиров М.Ю. очень прошу больше не включать меня в рассылку приглашений в суд по поводу вашей личной неприязни к третьим лицам и дел не касающихся Объекта!!!!!!!!!!!!
 
#23
Алексей! Протокола совещания у меня нет. Не могу сказать, что по результатам совещания были приняты какие-либо решения. Но с тех пор прошло много времени. Насколько мне известно, некоторые подвижки все-таки имеются. Например, рассмотрена кассационная жалоба Барановой И.Б. на постановление апелляционной инстанции об отмене решения первой инстанции о признании недействительным соглашения о расторжении инвестиционного контракта.
 
#24
Кассация вынесла решение.

Довожу до сведения заинтересованных лиц, что постановление апелляционной инстанции об отмене решения первой инстанции о признании недействительным соглашения о расторжении инвестиционного контракта оставлено в силе вышестоящей инстанцией. Таким образом, 22 января 2009 г. в судебном порядке установлено, что инвестиционный контракт между ООО "Строймаркет" и Администрацией Щелковского мунициаального района на строительство двух жилых домов расторгнут.
Ниже в этом сообщении размещен текст первых пяти страниц Постановления ФАС МО.