Думаю, что добросовестно со стороны должника уведомить ФУ с приложением копии подтверждающего смену адреса документа. Именно ФУ выявлять имущество-описывать. Обязанности уведомить суд в данном случае нет, по моему мнению, но никто не запрещает должнику это сделать. Обычно в судебном процессе каждая сторона несет риск неуказания актуального адреса в виде неполучения судебных извещений. Однако в арбитражном процессе есть Кадарбитр, информацию в котором участники дела отслеживают самостоятельно. У меня была такая ситуация с изменением адреса регистрации должника уже в процессе банкротства. После получения письменного уведомления от должника о смене адреса регистрации сделала публикацию в ЕФРСБ об изменении адреса ("иное сообщение")- участники дела и все заинтересованные лица уведомлены. Как изменить старый адрес в карточке должника спрашивала на вебинаре с участием Интерфакса, сказали, специалисты подумают над этим вопросом, но потом ответа не было. Не знаю, появилась ли сейчас возможность редактировать карточку должника по адресу, не пробовала. Считаю, что публикация в ЕФРСБ нового адреса должника и указание в тексте публикаций нового адреса снимают возможные обвинения по указанию неверной информации в публикациях.