"Оборзели"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
#42
поддерживаю, а то этот Pyramid из пустого в порожнее переливает, и все ругает АУ, никаких случаев не приводит, не разбирает (хотя тема создавалась именно для этого), никаких примеров из практики собственной нет и "специализация на представлении интересов пострадавших от действий арбитражных управляющих" дутая. Жаль, что люди время тратили, отвечали здесь, старались узнать что же конкретно не устраивает его в АУ, с какими проблемами столкнулся. Если есть что сказать, говори, если нет (или не готов светить) так зачем "молоть языком"
 
#44
Решил не создавать новую тему, а высказать накипевшее сдесь.
На днях освобожденный от дела АУ передал мне документы как новому АУ.
После изучения его авансовых отчетов я был в шоке. В этих отчетах чего только нет - бензин за 2 года по 10-15 тыс. в месяц без всяких командировочных и прочих подтверждающих документов, услуги связи на 5-9 тыс в месяц, дорогие гостиницы без обоснования - когда и зачем, ремонт машины, покупка компьютера и сотовых телефонов (3 шт), оплата трех помощников!. "Бывший" мне гордо сказал - что он всегда так делал и вопросов не было к нему. Причем за 2 года он потратил 2 млн. руб. и не провел даже инвентаризацию. У этого АУ еще 4 таких предприятия.
Люди! Неужели есть такие ау, которые так работают и все им сходит с рук? Если дохлое предприятие, я даже бухгалтера в КП не привлекаю, сам бегаю, спрашиваю, гдето сам заплочу за консультацию из своих средств, лишь бы кредиторам хоть что то досталось.
А главное - как такие люди находят предприятия, кто их заявлет?
 

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
#46
Люди! Неужели есть такие ау, которые так работают и все им сходит с рук? А главное - как такие люди находят предприятия, кто их заявлет?
Есть такие АУ. Видимо у этого должника нет задолженности по налогам. УПОРа на него не нет:p вот и шикует
 

IVA

арбитражный управляющий
#48
Значит тот АУ с упором смог договориться
Все как всегда - цена вопроса и вся принципиальность и забота о бюджете впала в спячку.
Короче, понятно. Кроме необоснованных расходов, которые каким-то чудесным образом проходят на некоторых предприятиях и то только БЛАГОДАРЯ попустительству КРЕДИТОРОВ, а не какой-то особой умелости АУ - ничего нового и полезного никто не скажет.

Вам это не кажется весьма грустным - вся процедура банкротства (именно процедура) по большому счету сводится к мелким войнушкам и разборкам за копейки на привлеченных... И ведь действительно не такие уж большие деньги мусолятся в судах и сми... В отличие от тех, которые украли до того... и до него (ау)...

Как там - "шла Саша по шоссе"?
Тему закрываю (если смогу, а если нет - пусть модераторы закроют).
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.