В заявлении кредитор указал что якобы узнал о моем банкротстве из Яндекса случайно. Что их я не уведомил должным образом, что не уведомил ФУ. Они написали что на сайте АС г. Москвы нет моего дела.В общем вопросов больше чем ответов без конкретики. Скорее всего требования кредитора бы и так завернули так как он подал его после закрытия реестра, особенно при наличии всех надлежащих публикаций и уведомлений. Но даже если бы его включили ничего страшного не было бы. Неизвестно чего вы там в отзыве написали...но чувствую что весь сыр бор именно из-за этого.
Я поэтому и написал что все было по закону приложил копии документов. Что они пытаются ввести суд в заблуждение показывая мою не добросовестность. А так как их не уведомил ФУ они считают это веским основанием для восстановления срока.
Я еще написал возражение и приложил справку НДФЛ якобы кредитора, ответ на адвокатский запрос что в день якобы написания расписки займодавец был на работе. Приложил сведения об исполнительных производтсвах на него т.к согласно закону о банкротстве и постановлению ВАС РФ суд должен проверить наличие доказательств а не ссылаться только на решение СОЮ и расписку. Доказательств нет. Только какой-то договор займа между якобы кредитором и еще кем-то. Особенно нравиться фраза адвоката истца - сумма Х ХХХ ХХХ рублей была дана должнику в каком-то кафе на ул. ...! Название мой доверитель не помнит.
Какое-то кафе...дал не выходя с работы...находясь в другом городе...смех и грех...