Александр Козуев
Banned
я не буду не с кем здесь меряться пиписькой и доказывать что кто то глупее меня, да и пиписьки у каждого бывают разными при разных обстоятельствахНет тут ничего субъективного!
Это объективно так и есть!
Нет такой обязанности.
Это называется "брать на понт", и Вас на него взяли!
в росреестре МОЕГО РЕГИОНА указали, что будут докапываться до этого факта - нахрена мне им пытаться что то доказывать и объяснять, мне проще прикрепить этот файл, в каждом регионе росреестр дуркует по своему, так что делать-не делать решайте сами, это первое..
имеется судебная практика привлечения АУ к административке по этому основанию, в росреестре привели - я посмотрел, увидел и принял к сведению, выкладывать не просите, не буду заморачиваться, ищите сами кому интересно,
суть этой практики привлечения к адм. отв.: заявление росреестра о привлечении АУ удовлетворено, суд пришёл в выводу, что размещённый на ЕФРСБ договор задатка не подписанный ЭЦП организатора торгов-КУ фактически является проектом договора задатка, а следовательно это формальное нарушение ЗОБ, так как должен быть размещён не проект ДЗ, а ДЗ подписанный ЭЦП ОТ, в тонкости законности или незаконности этого решения не вдаюсь, так как спорить с судом, что плевать в идущий на тебя паровоз, ты его испачкаешь, а он тебя задавит, это второе...
и третье: автор темы не нуждается в репликах, если у кого есть что сказать, пишите конкретику- я такой то, отсудился и вышел победителем и нагнул росреестр, суды все по вертикали до Верховного, а то что кто то пишет про то что это просто понты и всё не так, то напомню, что не АУ дрюкает росреестр, а наоборот