Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Оплата командировок самому себе

Romanova Ekaterina

Пользователь
Уважаемый форумчане! Прошу поделиться практикой, где командировочные расходы АУ признавались обоснованными. Столкнулись с проблемой: ФНС подало заявление об исключении командировочных из состава текущих обязательств (так как погашения пока не было). В порядке ст.60 АУ обратился с заявлением по разногласиям. Суд сказал, что раз дал согласие на должника в другом регионе - то и бензин за свой счет, кроме того - участие в суд.заседаниях это право, а не обязанность АУ... А АУ в деле отбил 4 аффилированных кредиторов (по ним, кстати, пошел взыскивать расходы по обособленному спору - отказы пошли по этому же основанию, возместили только почтовые расходы...), оспорил 5 сделок по выводу имущества, выявил и взыскал дебиторку почти на 3 миллиона (при том, что ни одной бумаги руководитель не передал, все по контрагентам запрашивал). А если регион апелляции г.Самара - это вы мне очень поможете. Всю приведенную практику выше видела, может, что изменилось в этих случаях. Спасибо заранее за ответы.

Taxarbitr

Пользователь
Екатерина, здравствуйте!
Вкладываю свою позицию, по которой я победил ФНС в трех инстанциях, кроме расходов на фин.анализ, в АС Поволжского округа. Позиция была подготовлена изначально для КС и ЕСПЧ, многие Ваши вопросы рассмотрены в позиции. Идите до конца, на Вас смотрят все мягкотелые АУ.

Вложения

Romanova Ekaterina

Пользователь
Екатерина, здравствуйте!
Вкладываю свою позицию, по которой я победил ФНС в трех инстанциях, кроме расходов на фин.анализ, в АС Поволжского округа. Позиция была подготовлена изначально для КС и ЕСПЧ, многие Ваши вопросы рассмотрены в позиции. Идите до конца, на Вас смотрят все мягкотелые АУ.
Спасибо Вам огромное, арбитражноуправляющее, от меня и моего коллеги))) Ваши доводы из этой ветки легли в основу заявления в порядке ст.60, а практика, созданная Вами, будет использована нами для апелляции)) Будем биться, терять в этой процедуре нам уже нечего!

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх