Опоздавший залоговый кредитор

Andrewka

Пользователь
Да тут волеизъявление должника не играет роли. Главное не за счет должника.

отношения должника и третьего лица подлежат пристальному изучению - само собой !

........у нас должник под протокол заявил,что это займ у третьего лица - то-есть находясь в процедуре реструктуризации,вопреки и втихаря от ФУ, жулик якобы занял денег у третьего лица и предпочтительно пульнул деньги субъективному залоговому,вернее попросил об этом третье лицо.

экономический смысл объяснить не может !:LOL: что и за чей счет - еще раз читаем выше !

.....ну и получил доказательства аффилированности в дело в ответ.

leeex77

Пользователь
отношения должника и третьего лица подлежат пристальному изучению - само собой !

........у нас должник под протокол заявил,что это займ у третьего лица - то-есть находясь в процедуре реструктуризации,вопреки и втихаря от ФУ, жулик якобы занял денег у третьего лица и предпочтительно пульнул деньги субъективному залоговому,вернее попросил об этом третье лицо.

экономический смысл объяснить не может !:LOL: что и за чей счет - еще раз читаем выше !

.....ну и получил доказательства аффилированности в дело в ответ.
Может отказаться. Я же говорю, будь я его представителем....

leeex77

Пользователь
Может отказаться. Я же говорю, будь я его представителем....
Я не видел материалов дела, но все это ерунда под протокол. Не установлено судебным актом, значит не было. Впрочем хотите не теоретических баталий, а практических, предлагаю Вам дать мне его координаты. Вот тогда будет все честно.

Andrewka

Пользователь
Я не видел материалов дела, но все это ерунда под протокол. Не установлено судебным актом, значит не было. Впрочем хотите не теоретических баталий, а практических, предлагаю Вам дать мне его координаты. Вот тогда будет все честно.
бесплатно готовы работать ?!))))
я уже подозреваю,что мы знакомы,Игорь Мухлеев,и координаты вам известны !

предлагаю вам подсветить свою возможную позицию, и соответственно обсудить - на то он и форум!

leeex77

Пользователь
бесплатно готовы работать ?!))))
я уже подозреваю,что мы знакомы,Игорь Мухлеев,и координаты вам известны !

предлагаю вам подсветить свою возможную позицию, и соответственно обсудить - на то он и форум!
Вы наверное меня с кем то перепутали. Форум форумом, а дело делом. Это как теория и практика

Andrewka

Пользователь
..........он пятерых уже нахлобучил по этим основаниям , и все из разных кишлаков,а не только 9 ААС!!!

Последнее редактирование:
Верх