Основания для проведения повторного собрания.

SPropeler

Пользователь
Подскажите пожалуйста ибо очень хочу помочь должнику.
Ситуация такая что на первое собрание не явились кредиторы физика ( крупные банки). Но очень надо собрание провести. Могу ли я обосновать проведение повторного собрания в иной форме ( например заочной) мотивируя тем что это позволит привлечь кредиторов к участию в собрание в связи с меньшими для них затратами.
Проблема в том что по срокам собрание уже будет после завершения процедуры реструктуризации.

Astorkot

Пользователь
Подскажите пожалуйста ибо очень хочу помочь должнику.
Ситуация такая что на первое собрание не явились кредиторы физика ( крупные банки). Но очень надо собрание провести. Могу ли я обосновать проведение повторного собрания в иной форме ( например заочной) мотивируя тем что это позволит привлечь кредиторов к участию в собрание в связи с меньшими для них затратами.
Проблема в том что по срокам собрание уже будет после завершения процедуры реструктуризации.
Если мне не изменяет память, АУ обязан провести повторное собрание.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ЯВВ

арбитражный управляющий
Нафига козе баян?
Насколько мне помнится обязанности проведения повторного собрания нет
Есть условия при котором повторное собрание может быть признано состоявшимся при меньшем кворуме
А учитывая что это физик и замена кандидатуры возможна при наличии протокола собрания, без оного - АУ будет тот же самый - думаю все сильно зависит от АУ...

SPropeler

Пользователь
Тут ситуация такая что собрание провести надо. Главный вопрос в том что достаточное ли основание для суда отложится с целью проведения повторного собрания кредиторов.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Как я уже написал - большой вопрос КОМУ надо...
Ключевое решение - АУ...
Договаривайтесь :)

Верх