Отказ от лота

Kapues

Пользователь
Простите, что как покупан-любитель, задела ваши нежные чувства. Я уже поняла, что адекватных ответов на этом форуме ждать не стоит! Только и умеют, что ставить всем свои диагнозы и раздавать советы, о которых никто не просил!
Всегда пожалуйста. Добро пожаловать отсюда ;)

vasa

просто гражданин
Вот вам того же советую, направьте свою агрессию в мирное русло!
Вы только не обижайтесь!
Многие из тех, кто Вам отвечает много говна наелись и текущих проблем, требующих решения у них достаточно (Хвала закону о банкротстве!). Стимулом для научения Вас может быть следующий: Вы говорите - вот вам (советчикам) 100500 мульонов рублей - научите меня. Причем по всей видимости не каждый согласиться по разным причинам. Деньги это не всегда стимул. При том, что управляющих, имеющих желание помимо цели заработать/срубить себе денежку любым способом практически осталось очень мало. Похоже Вы нарвались на такого халявщика (мягко говоря). Ну не повезло Вам (Хвала закону о банкротстве!). А кидаться ссаными тряпками никому не хорошо. Вы начитались всякого разного - а за деревьями пока не видите леса. Многие вопросы которые обсуждаются имеют специфику (к примеру территориальную) и чтобы на них более-менее отвечать надо знать больше того, что Вам известно и Вы озвучили. По этой причине либо наберитесь терпения (через тернии к ...) либо займитесь иной деятельностью. И все у Вас получиться.

Алия10734

Новичок
Вы только не обижайтесь!
Многие из тех, кто Вам отвечает много говна наелись и текущих проблем, требующих решения у них достаточно (Хвала закону о банкротстве!). Стимулом для научения Вас может быть следующий: Вы говорите - вот вам (советчикам) 100500 мульонов рублей - научите меня. Причем по всей видимости не каждый согласиться по разным причинам. Деньги это не всегда стимул. При том, что управляющих, имеющих желание помимо цели заработать/срубить себе денежку любым способом практически осталось очень мало. Похоже Вы нарвались на такого халявщика (мягко говоря). Ну не повезло Вам (Хвала закону о банкротстве!). А кидаться ссаными тряпками никому не хорошо. Вы начитались всякого разного - а за деревьями пока не видите леса. Многие вопросы которые обсуждаются имеют специфику (к примеру территориальную) и чтобы на них более-менее отвечать надо знать больше того, что Вам известно и Вы озвучили. По этой причине либо наберитесь терпения (через тернии к ...) либо займитесь иной деятельностью. И все у Вас получиться.
Спасибо за ответ. Деятельность менять не хочу. Я в любом случае решу этот вопрос.

Amstel

Пользователь
Ну это, значит, весьма тупой АУ. Потому что с неснятым с Должника з/у можно процедуру не закончить в этом десятилетии
Там как раз титульный собственник не банкрот, а его вторая половинка, да и несколько раз бывало что процедуру завершали не то что дожидаясь перерегистрации, а даже ДО подачи документов на неё. Был тот ещё квест с Росреестром. И не пойму что ФУ в этом случае нарушает, ведь эти 50% действительно должны выплатить супругу/супруге. Кажется мне что по итогу и ФУ и приставы станут в позу, а крайним останусь я с запретом.
и получить весьма ощутимый иск об убытках от покупана.
А вот это перспектива мне нравится.

Верх