Открытый аукцион практика

vs-44

Новичок
Здравствуйте. Подскажите где есть практика в признание аукциона не действительным по следующей причине. В Москве проходил аукцион по продаже имущества, продавалось моя квартира. На участие в аукционе заявляются две заявки. Делается один шаг. Как я потом выяснил, участвовало два физика. И как я понял они знакомые. Можно ли как то доказать, что это был всего один участник. И у них был сговор. есть ли где похожая практика?
Спасибо.

Будущий кредитор

Пользователь
Еще кредиторы есть кроме ипотечного банка?
это банкротство или исполнительное производство ?
Оценка была ? кем утверждена - судом ?( при решении вопроса об обращении взыскании )
Цена продажи оценка + шаг ?

сразу говорю , что если два физика были на торгах - будь они хоть муж и жена, предложил один начальную оценку, второй оценку + шаг, оспорить практически невозможно. Их право учувствовать и предлагать цену. Чем вы то недовольны ? если с ценой , то нужно было спорить до торгов - оспаривать первоначальную стоимость.

vs-44

Новичок
Если муж и жена, то это получается одно лицо, по факту один участник. Или я не правильно понимаю. Цену установил суд. Исполнительное производство.

Будущий кредитор

Пользователь
не понимаю тогда недовольство, суд установил цену и продали за цену+ шаг ( 5% скорее всего). Цена установлена - спорили бы в суде с оценкой, предоставили бы свою оценку. суд бы назначил независимую )
муж и жена - разные лица как ни крути )))) Ничего они не нарушили. Сделали задаток, прошли регистрацию , сделали предложение. Продажа с первых торгов в ИП это редкость - вам повезло. А то могли еще остаться должны половину.

vs-44

Новичок
А еще по срокам, за сколько дней они должны публиковать информацию. У меня получилось 20 дней. А по закону смотрю 25-30 дней. или это не существенно?

Будущий кредитор

Пользователь
Вы обьясните ситуацию и что хотите получить в результате. И если что это форум банкротства, в профильных форумах дадут больше информации.

Верх