В п.4 статьи 14 закона написано: Дата, время и место проведения собрания кредиторов не должны препятствовать участию в таком собрании кредиторам или их представителям, а также иным лицам, имеющим право в соответствии с настоящим Федеральным законом принимать участие в собрании кредиторов. Получается, что назначение собрание в оказавшияся нерабочим день препятствует кредиторам в их участии. Люди должны нарушать указ президента и распоряжения роспотребнадзора, идти в нерабочмй день, когда всем надлежит сидеть дома, на собрание кредиторов? Это же бред. Я отменила 2 ск, назначенные на 30 марта. И заново не стала созывать пока. Почитала позицию вс по заочным собраниям юриков, поглядела обновление в пау по заочным собраниям кредиторов и решила для себя- кончатся нерабочие дни- созову по юрикам заочки, дам всем месяц , как по физикам. У меня в офисе беременная работает. Откуда я знаю, заразные или нет эти участники собрания. И сколько их придет, вдруг больше 50. Тем более есть кредиторы из других регионов. Мне на свое здоровье и своих работников не плевать. Есть указания- перевести по возможности всех на дистанционный режим работы. Заочный способ проведения ск очень гармонично укладывается в эту канву. Закрою избушку на клюшку и пока карантин не отменят, не буду ск очно проводить. Квартальные отчеты по физикам сегодня на почту сдала. Пошла самоизолироваттся