Отражение движения средств в отчету ФУ в процедуре реструктуризации

Егор Чижов

Пользователь
Я знаю, что формы отчетов ФУ в процедуре реструктуризации не утверждены. Нашел где-то на сайте примерную форму отчета ФУ в процедуре реструктуризации. В ней есть таблица: "Сведения о размере денежных средств, поступивших на счет Должника, об источниках данных поступлений".
Грубо говоря я назначил для себя один из счетов должника в качестве основного и согнал туда денежные средства незалоговые. Также открыт счет для поступления средств от реализации залога. В отчете в той таблице я отображаю поступления денежных средств только по сути по "основному" не залоговому счету. Должник гасит долги по плану наличкой через банк, поэтому это не влияет на отображение на движения денежных средств по счетам. Как думаете это правильно? Или сделать пометку в отчете, что это отображений движений средств по конкретному счету?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Я знаю, что формы отчетов ФУ в процедуре реструктуризации не утверждены. Нашел где-то на сайте примерную форму отчета ФУ в процедуре реструктуризации. В ней есть таблица: "Сведения о размере денежных средств, поступивших на счет Должника, об источниках данных поступлений".
Эта таблица из отчета за процедуру реализации.
В реструктуризации-то откуда ей взяться, если управляющий денег не касается.
я назначил для себя один из счетов должника в качестве основного и согнал туда денежные средства незалоговые. Также открыт счет для поступления средств от реализации залога. В отчете в той таблице я отображаю поступления денежных средств только по сути по "основному" не залоговому счету. Должник гасит долги по плану наличкой через банк, поэтому это не влияет на отображение на движения денежных средств по счетам. Как думаете это правильно? Или сделать пометку в отчете, что это отображений движений средств по конкретному счету?
Оригинальное взаимодействие для реструктуризации: "должник гасит долги по плану наличкой", а управляющий "сгоняет" на один из счетов безнал...
Вот что значит разумно и добросовестно!
Как думаете это правильно?
Категорически не правильно.

Верх