Чтобы воспользоваться правом, предусмотренным п. 3, 4 ст. 61.14 ЗоБ.для чего ИФНС идет в процедуру отсутствующего должника
Звучит красиво, но посмотрев данные о ЮЛ, очевидно что ГД в 10-ти организациях, там и близко ничего такого не будет- подставной алкашЧтобы воспользоваться правом, предусмотренным п. 3, 4 ст. 61.14 ЗоБ.
Что вы собираетесь наблюдать в недействующем юр.лице?По ходатайству конкурсного управляющего или финансового управляющего при обнаружении им имущества отсутствующего должника арбитражный суд выносит определение о прекращении упрощенной процедуры, применяемой в деле о банкротстве, и переходе к процедурам, применяемым в деле о банкротстве и предусмотренным настоящим Федеральным законом.
К наблюдению или оставаться в конкурсном?
Опять25. Я не собираюсь, это упор собирается. Я спросил, если вдруг имущество обнаружится, то что? В наблюдение или в конкурс. Мне тыкают в ЗоБ, но там четко не сказано в какую процедуру.Что вы собираетесь наблюдать в недействующем юр.лице?
Согласно пункту 3 статьи 228 Закона о банкротстве конкурсный управляющий вправе заявить ходатайство о переходе лишь к процедуре конкурсного производства, регулируемой главой VII Закона о банкротстве. Иные процедуры впоследствии могут вводиться лишь в том случае, если это предусмотрено Законом (статья 146 предусматривает такую возможность применительно к внешнему управлению, в пункте 1 статьи 150 закреплена аналогичная возможность в отношении мирового соглашения) - пункт 66 ППВАС от 15.12.2004 № 29.
пункт 66 ППВАС от 15.12.2004 № 29Я спросил, если вдруг имущество обнаружится, то что? В наблюдение или в конкурс.
Если этот технический момент для вас "загадка" - может, сферу приложения своих профессиональных усилий поменять на менее, хм...загадочную...С этой упрощенкой одни загадки
Когда не знаешь как ответить, то это лучший советЕсли этот технический момент для вас "загадка" - может, сферу приложения своих профессиональных усилий поменять на менее, хм...загадочную...
Вспомните себя в начале путиЭто хороший цензурный ответ, когда цензурных слов остается критически мало.
Помню. Сидел, читал нормативку и судебную практику. Старался не задавать откровенно глупых вопросов.Вспомните себя в начале пути
И очень умные ответы-шаблон для всех))Неужели настолько не хочется читать закон? Там все написано в соответствующей главе.
Это не просто звучит красиво, это весьма распространено.Звучит красиво
Это вам очевидно, а у ФНС есть четкая стратегия работы.посмотрев данные о ЮЛ, очевидно что ГД в 10-ти организациях, там и близко ничего такого не будет- подставной алкаш
Посмотрю, что на это сегодня скажет АСЭто не просто звучит красиво, это весьма распространено.
Это вам очевидно, а у ФНС есть четкая стратегия работы.