Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Передайте управляющему...

gogan

Пользователь
И что ж по Вашему - все средства хороши.
За 10 лет работы арбитражным управляющим, насмотрелся на некоторых АУ стремящихся к достижению результата, игнорирующих элементарные нормы Закона. Это не выход.
Я согласен с Вами в том, что мы работаем на результат. К сожалению у каждого он свой.
Кто-то видит результат в максимальном обогащении на процедуре.
Кто-то на получение максимального вознаграждения за свой труд при проведении процедур банкротства в рамках Закона. Я отношу себя к данной категории АУ. При установленном первоначально вознаграждении в 10 тыс.руб., получал и неоднократно дополнительное вознаграждение в десятки раз больше.
Считаю, что в проведении процедур строго в рамках Закона, повторюсь, или хотя бы не нарушая его, нет ничего тупикового.
Тут соль в ПРИМЕНЕНИИ закона. Можно любую ситуацию при желении или при некоторой твердолобости и упрямстве завести в тупик, используя при этом строгое СОБЛЮДЕНИЕ закона (опять же не совсем понятно, так как каждый толкует его по разному).
MNS, по моему, прав, что наилучший способ в некоторых ситуациях "Надо идти на прямой разговор и решать вместе как "закрыть тему"". Разумеется в рамках закона. Или закон подразумевает только конфликтные способы?
Битвы с ветрянными мельницами контрпродуктивны и малорезультативны.
А закон, ИМХО, чем то аналогичен правилам в футболе. Можно и не нарушая их показывать игру искрометную и результативную, а можно тускло копытить по полю. Правила одни, а игра разная

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Вопрос в пространство - мне что, идти на поклон к кредитору, падать в ноги и говорить не складывай мою голову в тумбочку?Отдать ему машину что бы я не боялся за свою жизнь?
Какие переговры с человеком который хотел и ,вероятно, хочет меня лишить головы?!

gogan

Пользователь
Вопрос в пространство - мне что, идти на поклон к кредитору, падать в ноги и говорить не складывай мою голову в тумбочку?Отдать ему машину что бы я не боялся за свою жизнь?
Какие переговры с человеком который хотел и ,вероятно, хочет меня лишить головы?!
Каждый случай отличен от других и универсальных методов решения не существует. Но и совет Скорпи ограничится в защите только рамками закона, когда против тебя воюют без правил, ведет к заведомому поражению. Глупо стараться не бить ниже пояса, когда тебя яростно лупят ногами по яйцам. В драке на выживание (а у Вас уже драка) хороши все методы.

Гениальный управляющий
Сегодня славные сотрудники российской милииции отказали директору заявителя-кредитора в возбуждении уголовного дела в отношении Вышегородцева И.А.

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! (демонически смеюсь)

scorpi

Пользователь
Мы тута с gogan-ом решили,
Что, может быть, немножко надо
Стрелять хулителей и гадов,
Чтоб поотбить у всякой каки
Любовь к психической атаке...

Сегодня славные сотрудники российской милииции отказали директору заявителя-кредитора в возбуждении уголовного дела в отношении Вышегородцева И.А.

Игорь, поздравляю!
А по твоему заявлению как дела обстоят?

Мы тута с gogan-ом решили,
Что, может быть, немножко надо
Стрелять хулителей и гадов,
Чтоб поотбить у всякой каки
Любовь к психической атаке...
Группа лиц по предварительному сговору в общественном месте... :D

Тигресс

Подниматель пингвинов

Ну, славатехосподя! Радуюсь! хи-хи-хи-хи-хи:D

Гениальный управляющий
По иску - о защите деловой репутации

Игорь, поздравляю!
А по твоему заявлению как дела обстоят?
назначили на 11 августа
По клевете и ложному доносу - работаю

ЯВВ

арбитражный управляющий
Игорь Алексеевич, с Вами все коллеги! Думаю, что победа все же будет! И рекомендую повторно обдумать физзащиту (да и добровольную страховку автомобиля от угона и повреждения типа КАСКО на всю стоимость еще никто не отменял). И еще раз - удачи!

Гениальный управляющий
Спасибо большое!

Игорь Алексеевич, с Вами все коллеги! Думаю, что победа все же будет! И рекомендую повторно обдумать физзащиту (да и добровольную страховку автомобиля от угона и повреждения типа КАСКО на всю стоимость еще никто не отменял). И еще раз - удачи!
Про физзащиту - друзья прикрывают.Точнее друзья профессиональные моих друзей.
Профессиональный адвокат (друг из Москвы) поможет в суде по одному иску.Еще по другому работают другие друзья.
Хорошо когда много друзей!

Гениальный управляющий
Вчера было предварительное по защите деловой репутации - отложили до октября, судья просит оригиналы документов, а они в оригиналах в ФРС и ГУВД. Из СРО оригиналы привезу. Оригиналы писем кредитора,ответы ФРС и ГУВД. Их у меня нет и нужно время для получения официальным путем.
Подал заявление в прокуратуру о клевете и ложном доносе.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Игорь, напиши письма заказные или ценные в ФРС и ГУВД с просбой представить оригиналы для суда. В случае отсуствия ответов или наличия письменных отказов отдашь их в качестве доказательств и заявишь ходатайство об истребовании подлинников у обозначенных лиц. Мы всегда на предвариловке подаем такие ходатайства об истребовании подлинников в связи с невозможностью их представления.

Гениальный управляющий
Именно так и поступлю

Игорь, напиши письма заказные или ценные в ФРС и ГУВД с просбой представить оригиналы для суда. В случае отсуствия ответов или наличия письменных отказов отдашь их в качестве доказательств и заявишь ходатайство об истребовании подлинников у обозначенных лиц. Мы всегда на предвариловке подаем такие ходатайства об истребовании подлинников в связи с невозможностью их представления.
Отправлю запросы с уведомлением. А там посмотрим

Леопольд

Санитар леса
Правда, стоит подумать, и себя тоже застраховать :wub:

У нас один знакомый АУ бодался в военторгом, так ему и хрень какую-то, смешанную с краской, на новую машину выливали, и документы выкрасть пытались (попытались подстроить ДТП, а когда из машины вышел, свистнули дипломат с документами, там, правда, только копии были), и еще много всего "симпатичного"...
Фантазия народа безгранична.

Гениальный управляющий
Предпринимаю еще некоторые ЗАКОННЫЕ действия, но не могу о них пока написать.
Я планирую и хочу все сделать в рамках закона.
Со стороны кредитора это месть.

Гениальный управляющий
После моего заявления в прокуратуру, прокуратура отправила на доследование по угрозе жизни и на проверку по ложному доносу и клевете.

Гениальный управляющий
16.09.2008 ЗАО им. Фрунзе: динамика конфликта

Решение Арбитражного суда Воронежской области от 23 августа 2007 г. ЗАО им. Фрунзе (дело № А14-2309-2007 14/7б) признано банкротом, открыто конкурсное производство, конкурсным управляющим назначена Высоцкая Н.И. (СРО НП ОАУ «Авангард»).

22 ноября 2007 г. конкурсный кредитор – ООО «ПромАгроЭко», генеральным директором которого является Керимов Ревшан Сефтерович, ссылаясь на решение собрания кредиторов ЗАО им. Фрунзе от 13 ноября 2007 г., обратился в Арбитражный суд с ходатайством об отстранении Высоцкой Н.И. от исполнения обязанностей конкурсного управляющего должника, в связи с тем, что последний, по мнению заявителя, за время проведения конкурсного производства нарушил нормы Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)».

Причины для недовольства излагались абсолютно формальные -независимый управляющий данного кредитора не устраивал в принципе.

Как и следовало ожидать, смена управляющего (Высоцкая Н.И. была освобождена от исполнения обязанностей по собственному ходатайству в связи с состоянием здоровья, конкурсным управляющим назначен Вышегородцев И.А.) не устранила претензий кредитора.

В настоящее время ООО «ПромАгроЭко» препятствует завершению процедуры банкротства ЗАО им. Фрунзе. Официальным мотивом является недовольство деятельностью конкурсных управляющих, - сообщается в пресс-релизе СРО НП ОАУ «Авангард».

В том числе кредитору не понравилось, что жилые дома, находящиеся на балансе хозяйства, были безвозмездно переданы конкурсным управляющим Вышегододцевым И.А. в ведение муниципальной администрации. По его мнению, дома (а в каждом из них проживают люди, в том числе пенсионеры и дети) должны были быть выставлены на торги в едином комплексе с производственным оборудованием.

В самом деле, покупка домов могла бы предоставить великолепную возможность влияния на решение пайщиков, проживающих в этих домах, о продаже своей земельной доли. Например, затянувшийся ремонт с отключением подачи электричества и водоснабжения.

Обеспокоенные жители обратились с просьбой о защите к губернатору Воронежской области Кулакову Г.Н

Генеральный директор ООО «ПромАгроЭко» не постеснялся использовать также государственные органы власти в своей войне против управляющего. Были направлены жалобы в саморегулируемую организацию арбитражных управляющих «Авангард», Федеральную регистрационную службу, и даже заявление в ГУВД Воронежской области о привлечении Вышегородцева И.А. к уголовной ответственности как «организатора преступной группы лиц».

Однако, никакихпризнаков правонарушений, а тем более преступления, выявлено не было.

Видимо сильно увлекшись, Ревшан Сефтерович не дочитал Уголовный Кодекс, в котором предусмотрена ответственность за заведомо ложный донос и клевету.

Источник: ИА "Advisers"

Тигресс

Подниматель пингвинов
Стилистические ошибки в тексте.

В том числе кредитору не понравилось, что жилые дома, находящиеся на балансе хозяйства, были безвозмездно переданы конкурсным управляющим Вышегододцевым И.А. в ведение муниципальной администрации. По его мнению,
По чьего, по его? По мнению Вышегородцева? Вопрос риторический, но пришлось пару раз прочитать абзац, чтобы все-таки понять, что речь идет о кредиторе, а не об управляющем.

Лекс

Новичок
После моего заявления в прокуратуру, прокуратура отправила на доследование по угрозе жизни и на проверку по ложному доносу и клевете.
Игорь Алексеевич, как работает прокуратура? Взяли за задницу всех лжедоносчиков?!!
и клеветчиков?!! :confused:

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх