п. 4 ст. 213.17: В случае, если собранием кредиторов не одобрен план реструктуризации долгов гражданина, арбитражный суд вправе утвердить этот план при условии, что его реализация позволяет полностью удовлетворить требования конкурсных кредиторов по обязательствам, обеспеченным залогом имущества гражданина, иные требования конкурсных кредиторов и требования уполномоченного органа, включенные в реестр требований кредиторов, в размере существенно большем, чем конкурсные кредиторы и (или) уполномоченный орган могли бы получить в результате немедленной реализации имущества гражданина и распределения его среднемесячного дохода за шесть месяцев, и указанный размер составляет не менее чем пятьдесят процентов размера требований таких кредиторов и уполномоченного органа.эт как же: без СК?
ежли уж: план будет на все 100% реальным, т.е. будет установленным другим судом. но это же -фантазии.
фантазия, т.е. -теория...удовлетворить требования конкурсных кредиторов по обязательствам, обеспеченным залогом имущества гражданина, иные требования конкурсных кредиторов и требования уполномоченного органа, включенные в реестр требований кредиторов, в размере существенно большем, чем конкурсные кредиторы...
Каким другим судом?ежли уж: план будет на все 100% реальным, т.е. будет установленным другим судом. но это же -фантазии.
любой план, одобренный собранием кредиторов, не одобренный собранием кредиторов, может стать невыполним, через месяц, два, полгода, год и тд.) надеюсь не надо объяснять почему?эт как же: без СК? ежли уж: план будет на все 100% реальным
Пункт 27 Пленума № 45 от 13.10.2015г.: десятидневный срок исчисляется по правилам главы 11 ГК РФ. Абзац 2 пункта 28: направление проекта плана реструктуризации долгов с пропуском десятидневного срока, указанного в п.1. ст. 213.12 Закона о банкротстве, не препятствует его рассмотрению первым собранием кредиторов, если названный проект направлен и получен до дня проведения собрания с учетом времени, необходимого на ознакомление заинтересованных лиц с планом и подготовку финансовым управляющим возражений и (или) предложений по нему (абзац 2 п.5 ст. 213.12 Закона о банкротстве).т.е. в течении: 2 мес+ 10 дней(общих) с даты публикации в Коммерсанте о введении РД?
Сегодня попалась - http://kad.arbitr.ru/Card/7e5e6828-61a8-459f-aa2a-3709314a5492 , причем насколько мне известно это первый утвержденный план реструктуризации долгов во Владимирской области.Кому-нибудь попадалась практика, когда суд утвердил план реструктуризации долгов, несмотря на то, что кредиторы план не утвердили?!
А еще попадались ? Поделитесь, пожалуйста, практикой. Особенно не понятно "все известные кредиторы" для включение в план реструктуризации. В вышеуказанном определении идет речь только о том, что должник указал сведения о них. Возникает вопрос: нужно ли их в соответствии с планом гасить? Либо ждать пока вступят? Либо спорить с ними на стадии утверждения плана? Либо...?Сегодня попалась - http://kad.arbitr.ru/Card/7e5e6828-61a8-459f-aa2a-3709314a5492 , причем насколько мне известно это первый утвержденный план реструктуризации долгов во Владимирской области.
А как же?..Надеюсь вопрос риторический?
Конечно тех кто в реестр!
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/0f...33e8d9/A11-5504-2017_20180213_Opredelenie.pdfА еще попадались ? Поделитесь, пожалуйста, практикой.
Нет.Возникает вопрос: нужно ли их в соответствии с планом гасить?
Да.Либо ждать пока вступят?
Это совсем уж непонятное предположение.Либо спорить с ними на стадии утверждения плана?
Конечно. Согласно п. 1 ст. 20.7 - расходы на проведение процедур, применяемых в деле о банкротстве, осуществляются за счет средств должника...Подскажите в праве ли в процедуре РДГ, ФУ требовать погашения расходов на процедуру с должника?
Если процедура РДГ не завершена можно ли письменно предъявить расходы должнику с просьбой возместить?Конечно. Согласно п. 1 ст. 20.7 - расходы на проведение процедур, применяемых в деле о банкротстве, осуществляются за счет средств должника...
Конечно можно, но я бы , на Вашем месте, на возмещение не рассчитывала.Если процедура РДГ не завершена можно ли письменно предъявить расходы должнику с просьбой возместить?
Какие действенные варианты возмещения есть? Только после процедуры получить ИЛ и через ССП? С заявителя? Если утвердят план реструктуризации, вписать в него текущие?Конечно можно, но я бы , на Вашем месте, на возмещение не рассчитывала.