znachkovaanna
Новичок
Текущие платежи. Календарная очередность по платежным поручениям. Как определяется?
855 ГК читали? Кто первый встал, того и тапки)Текущие платежи. Календарная очередность по платежным поручениям. Как определяется?
В какой реестр? Реестр кредиторов? Реестр платежей (картотека по счету)? Реестр текущей задолженности? Вы про что?! Пишите более развернуто! А то ваши вопросы аналогичны вопросам: За что? Как? Что делать?Необходимо ли скидывать в реестр?
Текущие платежи. Календарная очередность по платежным поручениям. Как определяется?
Необходимо ли скидывать в реестр?
платежные поручения![]()
Я - пас...меня интересует реестр кредиторов
ну да, вопрос типакастера не ясен, хоть убейся об ясень!Я - пас...![]()
Анна, вы могли бы вопрос задать развернуто? Из ваших телетайпных сообщений не понятно, что в чем собственно проблема.меня интересует реестр кредиторов
Деньги будут распределяться в порядке поступления п/п. Тут могут быть разные варианты, в зависимости от того, был ли остаток на счете на момент поступления платежек, хватает ли остатка на все поступившие п/п, и т.д.В один день в банк поступают платежки: о выплате предыдущему КУ, о выплате за публикацию, о выплате вознаграждения текущему ку, о выплате привлеченным, за аренду, о выплате только что взысканных процентов прошлому ку...
Требования кредиторов по текущим платежам, относящиеся к одной очереди, удовлетворяются в порядке календарной очередности
Если все платежки поступили в один день по текущим платежам, то как будут деньги распределяться банком?
ведь банк не знает какая календарная очередность погашения текущих платежей в моем конкурсном, а если он нарушит ту самую очередность, то я попадаю на убытки....
или сразу в платежках указать пункты-очередь?
В смысле РТК? в смысле закона о банкротстве?меня интересует реестр кредиторов
фнс что списала? ндфл? тут никто не знал как быть, сейчас уже можно будет ссылаться на ВАС-5438/13. А до того - проблематично.в принципе денег хватает на все текущие, поэтому одни платежки махом все пусть списывают. задал вопрос что есть опасения ФНС спишет, уже было такое, 1,5 млн ушло в налоги, щас сделку оспорили, ждемс денег, хотя под конец года может и не перечислят.