Уважаемые комрады, выскажите свое мнение на Постановление
№ 18АП-1758/2011 от 29.03.11 по делу № А34-2569/2008.
Заинтересовало.... надо бы разобраться (сейчас не могу - времени в обрез).Уважаемые комрады, выскажите свое мнение на Постановление
:wub: Это еще почему? Сижу, понимаешь, на родном рабочем месте, ближайший берег Черного моря от меня за 600 км, как мне быстро туда занырнуть? Да и холодновато исчо)))Фрекен Бок - чего на сайте делаем, а ну быстро в море!или без нас никак?
...
Как это почему :rofl: потому что Вы с Тигресс сестры-двойняшки:wub: Это еще почему? ...)))
Коля, ну не скажите. У меня было предприятие по старой процедуре, кредитор один - УпОр. В тот момент существовал (и сейчас вроде не отменен) документ по расчету вознаграждения, они сами предложили -поскольку по их расчету можно было назначить побольше, чем 10 т.р., внести в повестку собрания соответствующий вопрос.У кредитора просить об увеличении бессмысленно, он же Упор.
Только где единообразие применения, если двум предыдущим по 30 т.р., почему вдруг мне 10 т.р. или физиономией не вышел?![]()
Ой, как лестно))))))))) Но, к сожаленью, мне до Тигресс, как до луны пешком или до Пекина раком или...Как это почему :rofl: потому что Вы с Тигресс сестры-двойняшкиНе грех и перепутать))))
Вот, через 2 года после принятия закона стали понимать как его применятьТолько где единообразие применения, если двум предыдущим по 30 т.р., почему вдруг мне 10 т.р. ...
Да что ж оттэдова бегуть все?подам заяву в АС. на освобождение.
Т.е. чтоб возместить расходы ГСМ к каждому чеку (ГСМ) нужен аргументированный комментарий.?!Суд взыскал, но частично, с "привязкой" к конкретным мероприятиям: например, поездка для проведения собрания, для передачи имущества и т.п.