Поделитель впечатлениями

Леопольд

Санитар леса
#21
Просто надо красиво и правильно документы оформлять :) (это я про коллегу)
Там была изначально большая сумма заявлена, УпОр возражал (у него возникло подозрение, что АУ туда впихнул все свои расходы на ГСМ, а у управляющего были и другие предприятия, но победнее). И, например, было такое, что в один день были 2 чека на крупные суммы, с интервалом в 40 минут, с одной заправки (так получилось... случайно...). Поэтому стали проверять.
 
#22
красиво и правильно документы были оформлены - командировочное удостоверение с целью поездки, путивой лист с километражом и прочими отрибутами, документы на авто, характеристики на авто с потреблением бензина на 100 км., расчет пробега до пукта назначения и обратно, даже журнал регистрации путевых листов и приказ на командировку ........ что еще надо притащить???
 

Леопольд

Санитар леса
#23
Да... странно. Вроде исчерпывающий перечень представлен. Я делаю те же документы, за исключением журнала. Не будете обжаловать отказ (я про ГСМ)?
 

MPB

Пользователь
#25
Может нужно приложить документ который был причиной командировки и стал ее результатом (инвентаризация с датой, протокол и журнал регистрации СК с датой, акт передачи имущества под ответ хранение с датой и еще что ни будь) ?
 

Фрекен Бок

Домоправительница
#26
Да хоть вывернись наизнанку, не возместят или не признают обоснованными. Это чисто на усмотрение суда, также как и расходы на финанализ. Которые где признают, а где и нет.