Подтверждение достаточности имущества ПБОЮЛ по делу о банкростве

#21
Вопрос такой-же как у Дионисия . ИП долг перед банком 700 т.р. уже 6 год. решил подать на банкротство. Имущества нет дебиторки нет. Одни долги. С управляющим договорился о вознаграждении фактически 60т.р. А официально по 30т.р. в месяц. Суд вернул заявление с требованием подтвердить фин.оплату. За долгое время тяжбы с банком прошёл многое. Ряд уголовных дел, бесконечно много гражданских и арбитражных. Договорить с банком не получается. А тут такое препятствие как реально обойти. Подскажите. Выход должен быть я думаю где то рядом. Ну реально управляющая банком странная.
 
#22
заявлялись самострелом от абсолютно пустого юр.лица при обязательстве участника финансировать процедуру. Участник на суд не приходил, у нотариуса заверил подпись на обязательстве по финансированию банкротства, в доказательство представили справки из других юр.лиц о его зарплате. При чем накладка вышла: в справках указали з/п меньше, чем 30 т.р. в месяц:wub: пришлось убеждать про наличие иных (непонятно каких) возможностей и пр. Судьи переглянулись, что-то про серую зарплату обронили... вошли в ситуацию и открыли КП. Словом, "честные глаза" :smile: являются порой непоследним доказательством, хотя в АПК и не значатся
 
#23
Вопрос такой-же как у Дионисия . Подскажите :ИП долг перед банком 700 т.р. уже 6 год. решил подать на банкротство. Имущества нет дебиторки нет. Одни долги. С управляющим договорился о вознаграждении фактически 60т.р. А официально по 30т.р. в месяц. Суд вернул заявление с требованием подтвердить фин.оплату. За долгое время тяжбы с банком прошёл многое. Ряд уголовных дел, бесконечно много гражданских и арбитражных. Договорить с банком не получается. А тут такое препятствие как реально обойти. Подскажите. Выход должен быть я думаю где то рядом. Ну реально управляющая банком странная.
 
#24
Вопрос такой-же как у Дионисия . ИП долг перед банком 700 т.р. уже 6 год. решил подать на банкротство. Имущества нет дебиторки нет. Одни долги. С управляющим договорился о вознаграждении фактически 60т.р. А официально по 30т.р. в месяц. Суд вернул заявление с требованием подтвердить фин.оплату.
договоритесь со знакомыми у кого есть свои организации, пусть напишут Вам, что Вы устроились на такую-то работу с таким-то окладом. Вы придете на суд и заявите. что будете финансировать, лучше письменно оформить заявление, возможность финансировать подтвердите справками с работ, а также поясните, что на данный момент полной суммой для всей процедуры банкротства не располагаете, выплачивать вознаграждение АУ сможете ежемесячно, после получения своей з/п.
 

Балда

Пользователь
#25
Думаю, не надо сильно мудрить. Напишите дебиторку. Должник должен другу или брату или еще кому нить по расписке. И покажите в суде.
 
#27
У-у-у-у...
Банку должны вы. Это кредиторская задолженность.
А суд вам вернул, потому, что нет доказательств финансирования процедуры (например уплаты вознаграждения АУ).
И тут вам пытаются объяснить, как доказать суду наличие дебиторской задолженности, т.е. того, что должны вам.
 

povic

Пользователь
#30
Можно я отвлекусь лирически?... Спасибо!...

Есть вот г. Владимир... есть АС Владимирской области... есть "кое-кто"...
Так вот если у АС ВО есть вопросы по процедуре, которую представляет "кое-кто", то АС смотрит в глаза "кое-кому" и спрашивает: "Все нормально?" И слыша в ответ: "Все нормально!" принимает решение не копаясь в бумагах...

Мечта!!! Не правда ли?

ЗЫ: Только, следует отметить, что "не нормально" после слов "Все нормально!" ни разу в жизни не было!
Не стыдно Вам такие вещи писать..... У нас независимый суд, принмает решения исключительно на основании материалов дела, не мне Вам это рассказывать....
 
#31
Ничего компрометирующего или умаляющего авторитет судебной власти в посте Дениса нет. Что ненормального в том, что конкретные люди хорошо себя зарекомендовали и их слову верят? Раз пост размещен в этой теме, то ситуация в нем описанная относится к доказыванию достаточности имущества должника для финансирования банкротства. А это такой вопрос, что можно и на слово проверенным людям поверить.
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#32
Не стыдно Вам такие вещи писать.....
Не понял:confused:
Я что, сказал, что у нас суд зависимый? Нет!
Или что суд принимает решения не на основании материалов дела? Нет!
Как раз наоборот сказал как независимый суд принимает решения основанные на материалах дела!

Вы об чем?