Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Поиск должников

Renta

Новичок
Я не понял. если ты по выходным стал работать, то почему я до сих пор прохлаждаюсь. Жду предложений.:D
Я так понимаю не все заняты работой? Каков процент АУ, у которых нет назначений? Интересная статистика получилась бы... А вообще, все только начинается, господа юристы!

iva-nn

просто управляющий, АУ
Я так понимаю не все заняты работой? Каков процент АУ, у которых нет назначений? Интересная статистика получилась бы... А вообще, все только начинается, господа юристы!
Отмечаю рост обращений с заявлением должника о банкротстве:tongue:

Мясников Андрей

Дышловёрт
Отмечаю рост обращений с заявлением должника о банкротстве:tongue:
странно, а в нашем арбитраже поговаривают, что у банкротской коллегии совсем дел не остается. Якобы даже часть исковых гражданских дел им в производство подкинули...

amino74

Пользователь
должников сейчас найти не проблема, главное как их превратить в заказчиков.

amino74

Пользователь
Сдаю свой метод.

Я немного владею программированием.

1 час на создание программы.

Берёшь базу любого АС по графику заседаний за за за например 1 год (порядка 50 000 заседаний).

Закачиваю на комп. Затраты минут 20 времени.

Программа обрабатывает 1-2 мин. Делается сводная таблица.

Вуаля.

У вас список организаций заявителей и количество заявлений от них и соответственно к кому.

У вас список ответчиков отсортированный по количеству заявлений на них.

Результат. Вы знаете кто больше всего судится, вы знаете с кем больше всего судятся. Далее телефон, телеграф, интернет, симафорные флаги на мачте корабля:D

Счастье дело техники.:D
с удовольствием протестировал бы программу

vasa

просто гражданин
==Закачиваю на комп. Затраты минут 20 времени.==
А как и чем Вы реализовали:
1.скачивание данных
2.разбор скаченного

Мясников Андрей

Дышловёрт
Вот вот и у нас такое время наступило...:(
:) Мой пост трехлетней давности всплыл.

Львовна
, я думаю это затишье перд бурей: счас физиков под банкротство подведут, и начнется круговерть...
Иванову-то под это дело ни финансирования, ни кадров в запрошенном объеме не выделили (если судить по новостным сообщениям).

Львовна

Хищница
:) Мой пост трехлетней давности всплыл.

Львовна, я думаю это затишье перд бурей: счас физиков под банкротство подведут, и начнется круговерть...
Иванову-то под это дело ни финансирования, ни кадров в запрошенном объеме не выделили (если судить по новостным сообщениям).
dreik ! так до нас до ..... только что дошло, вот и пишу ..когда читала ваши посты..все думала неужели все так страшно..оказалось не так уж....так вот про круговерь...физ. лица то (слышала) сами хотят бесплатно проводить процедуры (без АУ)...

Мясников Андрей

Дышловёрт
так вот про круговерь...физ. лица то (слышала) сами хотят бесплатно проводить процедуры (без АУ)...
Не-е-е-е, я немного не то имел ввиду: я предположил, что банкротские составы в случае принятия закона о банкротстве граждан будут загружены под завязку... В том числе и в вашем регионе...

Karl-con

Карлсон, который живет...

Львовна

Хищница
Не-е-е-е, я немного не то имел ввиду: я предположил, что банкротские составы в случае принятия закона о банкротстве граждан будут загружены под завязку... В том числе и в вашем регионе...
теперь поняла...да уж ждемс...

Lawyer

Пользователь
Коллеги, а кто-нибудь пользуется рекламой, холодными звонками для привлечения клиентов? Или все на личных связях держится? Но ведь когда-то все начинали))

amino74

Пользователь
Коллеги, а кто-нибудь пользуется рекламой, холодными звонками для привлечения клиентов? Или все на личных связях держится? Но ведь когда-то все начинали))
пользуется народ и рекламой и звонками, но наиболее интересное только на личных связях.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх