Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Поиск должников

ЯВВ

арбитражный управляющий
Боюсь что с ЛИКВИДАЦИЕЙ должника (то есть плательщика) обязательства по алиментам как раз прекращаются, так что аналогия прямая...

Боюсь что с ЛИКВИДАЦИЕЙ должника (то есть плательщика) обязательства по алиментам как раз прекращаются, так что аналогия прямая...
Все требования, неразрывно связанные с личностью кредитора, сохраняются и после окончания производства по делу о банкротстве.

анинг

Новичок
Алименты удерживаются из заработной платы. Вы же все-равно обязаны уволить человека после введения конкурсного производства. Он после этого устроится на новую работу и уже будут удерживать там. Так что алименты как и дети это на долго. Мужчины будьте аккуранты. Вы работаете в условиях повышенного риска. УПОР, ФРС, АС - большая часть представители женщины

КАН

Пользователь
Блин! Мне б такое во Владимире!!!! Завидно аж!
Сдаю свой метод.

Я немного владею программированием.

1 час на создание программы.

Берёшь базу любого АС по графику заседаний за за за например 1 год (порядка 50 000 заседаний).

Закачиваю на комп. Затраты минут 20 времени.

Программа обрабатывает 1-2 мин. Делается сводная таблица.

Вуаля.

У вас список организаций заявителей и количество заявлений от них и соответственно к кому.

У вас список ответчиков отсортированный по количеству заявлений на них.

Результат. Вы знаете кто больше всего судится, вы знаете с кем больше всего судятся. Далее телефон, телеграф, интернет, симафорные флаги на мачте корабля:D

Счастье дело техники.:D

Новичок

Пользователь
Сдаю свой метод.

Я немного владею программированием.

1 час на создание программы.

Берёшь базу любого АС по графику заседаний за за за например 1 год (порядка 50 000 заседаний).

Закачиваю на комп. Затраты минут 20 времени.

Программа обрабатывает 1-2 мин. Делается сводная таблица.

Вуаля.

У вас список организаций заявителей и количество заявлений от них и соответственно к кому.

У вас список ответчиков отсортированный по количеству заявлений на них.

Результат. Вы знаете кто больше всего судится, вы знаете с кем больше всего судятся. Далее телефон, телеграф, интернет, симафорные флаги на мачте корабля:D

Счастье дело техники.:D

ЦЕЛУЕМ В ЩЕЧКИ :biggrin::wub:

Dmitriy

Новичок
База данных с отчетностью предприятий

Здравствуйте!
Возможно, кто-либо может подсказать Интернет-ресурс, либо иной ресурс, где содержится квартальная отчетность предприятий различных форм собственности (включая ООО)?

Денис Левченко

Консильери
Здравствуйте!
Возможно, кто-либо может подсказать Интернет-ресурс, либо иной ресурс, где содержится квартальная отчетность предприятий различных форм собственности (включая ООО)?
Например: СКРИН (http://www.skrin.ru/). Их много, но не надейтесь, что они будут всеобъемлющие. Не все предприятия сдают отчеты;). Да и отчеты не слишком свежие. Удачной охоты;):D.

Dmitriy

Новичок
Спасибо! :rolleyes:
Насколько я понял, есть еще и аналоги этой базы (с наличием квартальных отчетов)?
Я находил 3 (Fira, Globus, Статистика России), но везде имеется только годовая отчетность и то по 1/5 части от общего количества предприятий в базе...
Цель поиска внешней базы данных - максимально возможный обход контрагентов, при их проверке.
Возможно, вы знаете еще какие-либо ресурсы? :rolleyes:

P.S.: На текущий момент времени занимаюсь вопросом внедрения системы Financial Due Diligence в достаточно крупной организации.

advokat-59

Пользователь
работали по-старинке:rofl: жили не тужили:)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий

Денис Левченко

Консильери

КАН

Пользователь
У кого-нибудь вал банкротств начался или у нас в стране только ВАЗ и Дерипаска мучаются бессонницей?:D

Денис Левченко

Консильери
У кого-нибудь вал банкротств начался или у нас в стране только ВАЗ и Дерипаска мучаются бессонницей?:D
КАН, я уже и по выходным работаю, а ты знаешь меня, я просто так на выходных не работаю;). Вообще-то я «ПРОСТО ТАК» не работаю в принципе:rofl::D.

КАН

Пользователь
Я не понял. если ты по выходным стал работать, то почему я до сих пор прохлаждаюсь. Жду предложений.:D

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх