Поиск должников

:mad:Это наезд?:(
Я - "плохо искал"?
Нет. Вы - "не нашли" :p

Все проще: помните присказку "не ты страну назвали Гондурасом"?
А столицу Гондураса знаете?
Открою тайну (дабы глобус не вертеть) столица Гондураса - Владимир!
"Хорошо там, где нас нет" (с) :)

Vadim

Пользователь
Кстати, может и не в тему, но для информации (насчет отсутствующих) - теперь ведь подавать отсутствующих можно кому-угодно, в том числе и кредиторам, заявляя вознаграждение 10000 единовременно за всю процедуру в соответствии с постановлением о финансировании отсутствующих должников. Значительно упрощает подачу заявлений по должникам, где непонятно имеется имущество либо нет, гораздо проще доказывать возможность финансирования процедуры банкротства.
А что, раньше кредитор не мог подать заявление на отсутствующего должника???????

ЯВВ

арбитражный управляющий
Дело в том, что главным для себя я полагал возможность установления единовременного вознаграждения, что при отсутствии имущества спасает от значительного объема вопросов (у меня заявление от кредитора-банкрота не принимали, ссылаясь на трудности с дальнейшим финансированием), а при указании 10000 единовременно все становится значительно проще.

Денис Левченко

Консильери

ЯВВ

арбитражный управляющий
Да уж, по большому счету многое из вышесказанного оффтопик. Но с другой стороны как часто вторые половинки перетекают в должников или кредиторов, не высказать...стоит только упомянуть о невозможности капитализации алиментов как обязательства первой очереди :-(

Да уж, по большому счету многое из вышесказанного оффтопик. Но с другой стороны как часто вторые половинки перетекают в должников или кредиторов, не высказать...стоит только упомянуть о невозможности капитализации алиментов как обязательства первой очереди :-(
:rofl: ну вы даете!!! (валяясь под столом, страдая приступом неудержимого смеха)

Денис Левченко

Консильери
Так ведь с ликвидацией должника обязательство по уплате алиментов не прекращается, поэтому оно и не капитализируется.

Верх