Поиск имущества

#45
а кто их уведомляет о проведении собраний
Донузлав, Вам весь ФЗ Об АО и Положение о порядке подготовки и созыва ОСА пересказать???
Задайте конкретный вопрос, если смогу - постараюсь ответить.
На оба вопроса по теме в ветке уже есть ответы - дублировать их не вижу смысла...
 

ЯВВ

арбитражный управляющий
#46
Орган управления - конкурсный или внешний управляющий. Вот только есть ли обязанность проводить ежегодные собрания акционеров или нет - вопрос конечно большой, то что я например не проводил - ни о чем не говорит :)
 
#47
есть ли обязанность проводить ежегодные собрания акционеров или нет - вопрос конечно большой
Мое мнение, что ежегодные собрания в КП не проводятся, поскольку вопросы (которые должны в обязательном порядке рассматриваться акционерами) для банкрота, мягко говоря, "неактуальны".
Собрание может созываться для решения вопросов, предусмотренных ч.2 ст. 126 ЗОБ.
 

ЯВВ

арбитражный управляющий
#48
Ну вот и я не провожу, хотя формально и отчеты в ФСФР, и перечни заинтересованных лиц, и собрания по утверждению годовой финансовой отчетности - обязательные процессы с точки зрения ФЗоАО. Но тут уж по традиции все законы не исполнишь :-(
 
#49
Донузлав, Вам весь ФЗ Об АО и Положение о порядке подготовки и созыва ОСА пересказать???
спасибо, законы мы знаем.
но здесь был вопрос у кого кто и как получает сведения из реестра акционеров.
иногда чтобы напиться совсем не обязательно использовать жидкость в которой белье стирают, и динатурат в полне подходит;)
 
#50
Всем, добрый день!
По отсутствующему должнику пришел ответ из ГИБДД о наличии зарегистрированных по данному предприятию а/м. Подскажите, пожалуйста, как можно найти местонахождения этих машин. :wub:.Предприятие в другом регионе, куда можно направить запросы. И вообще реально теперь их найти? Как в таких случаях закрываются предприятие, ведь, в принципе (на бумаге ) имущество теперь есть?
А в Воронеже нередко ГИБДД в справке указывает авто, которых НИКОГДА и не было у организации! Выход повторная справка)))
 
#52
Для закрытия отсутствующего должника имущества в виде транспорта не должно быть в справке ГИБДД, или оно должно быть реализовано КУ. Для суда справки о том, что поиски результатов не дали недостаточно.
Мы делаем так: сначала заявление в РОВД о розыске транспорта. Затем получаем отписку от них в виде отказа в возбуждении уголовного дела, или что нидь в этом роде. После этого составляем акты о списании, объяснение по отсутствию ПТС и рег.знаков и снимаем с учета в ГИБДД. Если машины полноприводные или грузовые, еще надо в военкомате снимать:mad:. Геморроя куча, но в итоге получаем заветную справку об отсутствии зарегистрированных ТС за должником.
В случае, если арб.суд требует снятия с регистрации, необходимо снимать, во всех остальных случаях - достаточно показать, что действия по розыску совершались и баста на том... В этом согласен, да