Покупка акций дочерней компанией иностранной группы компаний у российской компании

Katy_moget

Новичок
Доброго дня!
Необходимо определить условия создания стратегического объединения между российской компанией (РК) и немецким объединением(НО), в связи с приобретением дочерней компанией этого НО акций у РК. Нужно ли согласие от НО при данной сделке и какие документы потребуются (резолюция, соглашения)?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Необходимо определить условия создания стратегического объединения между российской компанией (РК) и немецким объединением(НО), в связи с приобретением дочерней компанией этого НО акций у РК.
Кому необходимо, тот пусть и определяет:).

ЯВВ

арбитражный управляющий
Какой вопрос на банкротном форуме такой и ответ :)

Мясников Андрей

Дышловёрт
Заклевали, злыдни...
какие документы потребуются (резолюция, соглашения)?
На Регфоруме спросите, им это ближе (и аккаунт у Вас там есть;)).
А вот когда эта ваша РК (российская компания) разорится и в банкротство попадет благодаря советам из интернета, вот тогда милости просим к нам:whistle:

Katy_moget

Новичок
Какой вопрос на банкротном форуме такой и ответ :)
Ну, здесь же сидят юристы, возможно не только узкопрофильные (банкротные), я решила и тут "закинуть удочку", авось повезет. Но в итоге я получила насмешки и глупый юмор.. Ок, пойдем дальше.

Мясников Андрей

Дышловёрт
я решила и тут "закинуть удочку", авось повезет
По секрету Вам скажу (как рыбак рыбаку), просто "закинуть удочку" - этого мало.
Нужно еще на крючок насадить приманку, разбросать прикорм и, самое главное, выбрать "клёвое" место для рыбалки.

Parventa

АУ
Ну, здесь же сидят юристы, возможно не только узкопрофильные (банкротные), я решила и тут "закинуть удочку", авось повезет. Но в итоге я получила насмешки и глупый юмор.. Ок, пойдем дальше.
Вот только не надо меня юристом обзывать

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Верх