Александр Григорьев
Пользователь
Нужен факт отказа. Мне на запрос от 06.05.2023 ответ ещё не предоставили.Че писать то. Судится надо и персонально. Во всех регионах значит делают бесплатно и за 5 минут, а в Москве другие законы чтоли.
Нужен факт отказа. Мне на запрос от 06.05.2023 ответ ещё не предоставили.Че писать то. Судится надо и персонально. Во всех регионах значит делают бесплатно и за 5 минут, а в Москве другие законы чтоли.
Они на письма почтой уже давно не отвечают, даже отвечали что не отвечают несколько лет назад и просьба ничего им не слать. Надо придти в отделение с запросом в простой форме - типа ввели процедуру в отношении ААА, прошу предоставить сведения из ЕГРН на ААА, результаты прислать мне на электронную почту. Далее 2 варианта:Нужен факт отказа. Мне на запрос от 06.05.2023 ответ ещё не предоставили.
Не было таких вопросов никогда, нет и сейчас, - как хорошо, что я работаю не в Москве!Они на письма почтой уже давно не отвечают, даже отвечали что не отвечают несколько лет назад и просьба ничего им не слать. Надо придти в отделение с запросом в простой форме - типа ввели процедуру в отношении ААА, прошу предоставить сведения из ЕГРН на ААА, результаты прислать мне на электронную почту. Далее 2 варианта:
1. Судя по описанному выше они откажутся делать электронное заявление, поскольку стандартная форма подразумевает оплату. ( у меня разок операторша "затупила", но позвала соседку и та ей сказала нажми вот типа галочку сюда, потом туда, прикрепи решение суда и отправляй, а дальше там разберутся)
Тогда пусть ставят какой угодно штамп на запросе - не могут не хотят или что надо денег.
2. Они заполнят неправильное заявление и дадут подписанный ими корешок. Вам придет отказ на электронку, в связи с неправильным заявлением.
Вот и 2 основания для суда.
У меня долго отказывались оформлять, когда сделали и ответ пришел какой нужно на госуслуги. Но, отказываются ещё делать в моем МФЦ. Вот и направил обращение в ГБУ МФЦ Москвы.Они на письма почтой уже давно не отвечают, даже отвечали что не отвечают несколько лет назад и просьба ничего им не слать. Надо придти в отделение с запросом в простой форме - типа ввели процедуру в отношении ААА, прошу предоставить сведения из ЕГРН на ААА, результаты прислать мне на электронную почту. Далее 2 варианта:
1. Судя по описанному выше они откажутся делать электронное заявление, поскольку стандартная форма подразумевает оплату. ( у меня разок операторша "затупила", но позвала соседку и та ей сказала нажми вот типа галочку сюда, потом туда, прикрепи решение суда и отправляй, а дальше там разберутся)
Тогда пусть ставят какой угодно штамп на запросе - не могут не хотят или что надо денег.
2. Они заполнят неправильное заявление и дадут подписанный ими корешок. Вам придет отказ на электронку, в связи с неправильным заявлением.
Вот и 2 основания для суда.
Тоже нет проблем, это я уж советую на примере того как мне в свое время отказывали на супругов давать в 2018г.Не было таких вопросов никогда, нет и сейчас, - как хорошо, что я работаю не в Москве!
Я ездила в Красногорск, там тоже самое. может куда-нибудь подальше уехать )Коллеги, а бепредел МФЦ Москвы распространяется на московскую область? Возникло желание съездить в Подмосковье в МФЦ. Кто-нибудь пробовал в МФЦ Подмосковья делать запросы?
Коллеги, а бепредел МФЦ Москвы распространяется на московскую область? Возникло желание съездить в Подмосковье в МФЦ. Кто-нибудь пробовал в МФЦ Подмосковья делать запросы?
Приезжайте к нам во Владимир.Я ездила в Красногорск, там тоже самое. может куда-нибудь подальше уехать )
Ближний свет...Приезжайте к нам во Владимир.
Доверенность жителю Владимира.Ближний свет...
Спасибо! Вопросики:Мануал для АУ в Москве по получению бесплатной выписки ЕГРН:
(495) 587-7855 доб. 2406, 2407 (предварительная запись, ориентировочно на "через неделю")
Федеральная кадастровая палата Росреестра г. Москва, Улица Тимура Фрунзе, 3 ст3
Достаточно решений с kad.arbitr.ru без синей печати.
И еще: на супруга при наличии свидетельства о браке и отсутствии паспортных данных дают?Мануал для АУ в Москве по получению бесплатной выписки ЕГРН:
(495) 587-7855 доб. 2406, 2407 (предварительная запись, ориентировочно на "через неделю")
Федеральная кадастровая палата Росреестра г. Москва, Улица Тимура Фрунзе, 3 ст3
Достаточно решений с kad.arbitr.ru без синей печати.
1. до 10 запросов за раз.Спасибо! Вопросики:
1. По одной записи только 1 физика можно заказать?
2. Ответы на руки сразу?
Мне выдали без проблем, хотя в окне предупредили что будет отказ. Но копия паспорта у меня была.И еще: на супруга при наличии свидетельства о браке и отсутствии паспортных данных дают?
))) да, у них там что то сломалось. готовьтесь провести пару часов в очереди на Фрунзе. Все нас саботируют. непонятно зачем.Только созрел, чтобы записаться в Росреестр на Фрунзе, ан нет, уже отменили предварительную запись...