Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Получение сведений из ЕГРП

Александр Григорьев

Пользователь
Че писать то. Судится надо и персонально. Во всех регионах значит делают бесплатно и за 5 минут, а в Москве другие законы чтоли.
Нужен факт отказа. Мне на запрос от 06.05.2023 ответ ещё не предоставили.

Stanislav AU

Пользователь
Нужен факт отказа. Мне на запрос от 06.05.2023 ответ ещё не предоставили.
Они на письма почтой уже давно не отвечают, даже отвечали что не отвечают несколько лет назад и просьба ничего им не слать. Надо придти в отделение с запросом в простой форме - типа ввели процедуру в отношении ААА, прошу предоставить сведения из ЕГРН на ААА, результаты прислать мне на электронную почту. Далее 2 варианта:
1. Судя по описанному выше они откажутся делать электронное заявление, поскольку стандартная форма подразумевает оплату. ( у меня разок операторша "затупила", но позвала соседку и та ей сказала нажми вот типа галочку сюда, потом туда, прикрепи решение суда и отправляй, а дальше там разберутся)
Тогда пусть ставят какой угодно штамп на запросе - не могут не хотят или что надо денег.
2. Они заполнят неправильное заявление и дадут подписанный ими корешок. Вам придет отказ на электронку, в связи с неправильным заявлением.
Вот и 2 основания для суда.

taypi

Пользователь
Они на письма почтой уже давно не отвечают, даже отвечали что не отвечают несколько лет назад и просьба ничего им не слать. Надо придти в отделение с запросом в простой форме - типа ввели процедуру в отношении ААА, прошу предоставить сведения из ЕГРН на ААА, результаты прислать мне на электронную почту. Далее 2 варианта:
1. Судя по описанному выше они откажутся делать электронное заявление, поскольку стандартная форма подразумевает оплату. ( у меня разок операторша "затупила", но позвала соседку и та ей сказала нажми вот типа галочку сюда, потом туда, прикрепи решение суда и отправляй, а дальше там разберутся)
Тогда пусть ставят какой угодно штамп на запросе - не могут не хотят или что надо денег.
2. Они заполнят неправильное заявление и дадут подписанный ими корешок. Вам придет отказ на электронку, в связи с неправильным заявлением.
Не было таких вопросов никогда, нет и сейчас, - как хорошо, что я работаю не в Москве!

Александр Григорьев

Пользователь
У меня долго отказывались оформлять, когда сделали и ответ пришел какой нужно на госуслуги. Но, отказываются ещё делать в моем МФЦ. Вот и направил обращение в ГБУ МФЦ Москвы.

Ascor

Пользователь
Госорганы реально задалбывают своей информационной недоразвитостью и опасениями "кабы чего не вышло". Без выписки ЕГРН процедура банкротства неполноценная, слишком радеют за сохранность сведений. Да, МФЦ в Москве отказываются, точнее, принимают документы, но ничего не делают без оплаты выписки из ЕГРН.

Семен Семенович

Пользователь
Коллеги, а бепредел МФЦ Москвы распространяется на московскую область? Возникло желание съездить в Подмосковье в МФЦ. Кто-нибудь пробовал в МФЦ Подмосковья делать запросы?

KMSArbitr

Пользователь
Коллеги, а бепредел МФЦ Москвы распространяется на московскую область? Возникло желание съездить в Подмосковье в МФЦ. Кто-нибудь пробовал в МФЦ Подмосковья делать запросы?
Я ездила в Красногорск, там тоже самое. может куда-нибудь подальше уехать )

taypi

Пользователь
Я ездила в Красногорск, там тоже самое. может куда-нибудь подальше уехать )
Приезжайте к нам во Владимир.

Ascor

Пользователь
Мануал для АУ в Москве по получению бесплатной выписки ЕГРН:
(495) 587-7855 доб. 2406, 2407 (предварительная запись, ориентировочно на "через неделю")
Федеральная кадастровая палата Росреестра г. Москва,
Улица Тимура Фрунзе, 3 ст3
Достаточно решений с kad.arbitr.ru без синей печати.

Семен Семенович

Пользователь
(495) 587-7855 доб. 2406, 2407 (предварительная запись, ориентировочно на "через неделю")
Спасибо! Вопросики:
1. По одной записи только 1 физика можно заказать?
2. Ответы на руки сразу?

Семен Семенович

Пользователь
И еще: на супруга при наличии свидетельства о браке и отсутствии паспортных данных дают?

KMSArbitr

Пользователь
Спасибо! Вопросики:
1. По одной записи только 1 физика можно заказать?
2. Ответы на руки сразу?
1. до 10 запросов за раз.
2. в электронном виде в течении 2-3 часов, на руки надо будет приехать отдельно, срок готовности не знаю.

KMSArbitr

Пользователь
Только созрел, чтобы записаться в Росреестр на Фрунзе, ан нет, уже отменили предварительную запись...
))) да, у них там что то сломалось. готовьтесь провести пару часов в очереди на Фрунзе. Все нас саботируют. непонятно зачем.

Семен Семенович

Пользователь
Что там может сломаться?! Запись можно даже в тетрадке вести! Действительно похоже на рядовое вредительство!

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх