Получение сведений из ЕГРП

zzDenzz

Пользователь
Доброго времени суток коллеги! Кто нибудь получал в электронном виде копию документа из дела в ЕГРП (мне нужен договор залога). Возможно получить или заведомо бесперспективное занятие?

leeex77

Пользователь
Доброго времени суток коллеги! Кто нибудь получал в электронном виде копию документа из дела в ЕГРП (мне нужен договор залога). Возможно получить или заведомо бесперспективное занятие?
Такие документы по запросу суда.

Егор Банкрот

Пользователь
Такие документы по запросу суда.
А вот и не правда. Получал и неоднократно различные документы, а также справки о содержании правоустанавливающих документов. Не помню по какой причине сам документ получить не удалось, но справку, с описанием всего содержания сделки, включая все существенные условия выдали на раз два.

Егор Банкрот

Пользователь
Последний раз получал ДКП, правоустанавливающий месяц назад. Причём электронно. Без походов в Росреестра или МФЦ

leeex77

Пользователь
А вот и не правда. Получал и неоднократно различные документы, а также справки о содержании правоустанавливающих документов. Не помню по какой причине сам документ получить не удалось, но справку, с описанием всего содержания сделки, включая все существенные условия выдали на раз два.
А вот и правда. Это называется регистрационное дело и оно не может предоставиться. Выписка может, а сам договор залога не может.

Slavka_STV

Пользователь
Втечение недели получал электронно сведения о содержании правоустанавливающего документов. Все работало. Только ЭЦП нужна для Росреестра.

Поделитесь пожалуйста ссылкой на форму запроса копии дкп из регистрационного дела ЕГРН.
В упор не нахожу. Но ведь была..

Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk

Егор Банкрот

Пользователь
Втечение недели получал электронно сведения о содержании правоустанавливающего документов. Все работало. Только ЭЦП нужна для Росреестра.

Поделитесь пожалуйста ссылкой на форму запроса копии дкп из регистрационного дела ЕГРН.
В упор не нахожу. Но ведь была..

Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
Сайт Росреестра. Входим в личный кабинет. Раздел услуги и сервисы. Кнопка «Запрос о предоставлении сведений в виде копии документа».

Slavka_STV

Пользователь
Сайт Росреестра. Входим в личный кабинет. Раздел услуги и сервисы. Кнопка «Запрос о предоставлении сведений в виде копии документа».
Спасибо, но. Это запрос на документы в отношении имущества, которым я сам владею.
Нужна форма запроса копий документов из ЕГРН в отношении имущества банкротов. Насколько знаю, только через МФЦ или бумажный запрос в Росреестр можно подавать.

Егор Банкрот

Пользователь
Спасибо, но. Это запрос на документы в отношении имущества, которым я сам владею.
Нужна форма запроса копий документов из ЕГРН в отношении имущества банкротов. Насколько знаю, только через МФЦ или бумажный запрос в Росреестр можно подавать.
Не совсем так, через него можно и запрашивать документы по должникам. При заполнении формы статус заявителя меняйте на »Арбитражный управляющий» и будет Вам счастье.

Berk98

Пользователь
Не совсем так, через него можно и запрашивать документы по должникам. При заполнении формы статус заявителя меняйте на »Арбитражный управляющий» и будет Вам счастье.
Егор Банкрот: спасибо Вам огромное за пояснения !

Berk98

Пользователь
Коллеги, кто заказывает копии документов через личный кабинет Росреестра ?
Уже неделю не могу заказать "Ошибка загрузки заявления". Пробовал и как арбитражный управляющий и как представитель - результат один и тот же.

Егор Банкрот

Пользователь
Уже неделю не могу заказать "Ошибка загрузки заявления". Пробовал и как арбитражный управляющий и как представитель - результат один и тот же.
Всю прошлую неделю сайт «висел», была та же песня. Если время будет, сегодня вновь попробую, поделюсь.

Kapues

Пользователь
Заказывал через МФЦ. Прислали абсолютно не то. По факту проще затребовать рег. дело через суд.

tom jerry

Пользователь
Коллеги, уже как пару недель при заказе выписки из ЕГРН через сайт Росреестра, приходят "нулевые" выписки, хотя точно знаю, что за должниками есть имущество.
У Вас также или это просто я "рыжий"?

Stanislav AU

Пользователь
Коллеги, уже как пару недель при заказе выписки из ЕГРН через сайт Росреестра, приходят "нулевые" выписки, хотя точно знаю, что за должниками есть имущество.
Да было такое. Указывайте СНИЛС всегда.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Да было такое. Указывайте СНИЛС всегда.
Было.
И тоже точно знали, что на самом деле есть, поэтому повторили запрос.
Но очень часто такой информацией управляющий не владеет.
Вот и верь после этого Росреестру;)

Верх