Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Получил первое дело в качестве финансового управляющего. С чего начать?

Александр Иноземцев

Пользователь
Да уж... тут похоже я самый главный специалист. Остальные либо сами вопрошают "Что делать?" ... либо щеки надувают.... Давайте хоть сойдемся на том, что время все расставит на свои места. Мне все нравится, что вы тут пишете. Мне это полезно, спасибо. Я пишу то, что есть... нравится вам это или нет, это происходит. Если без эмоций... к какому специалисту мне в Сургуте обратиться? Чего этот специалист может такого, чего я не могу? Рекламируйте уже незнайкам-физикам услуги спецов ;)

Александр Иноземцев

Пользователь
у нас нотариусы берут за это объявление 1- 1.5 т.р.
Т.е. берут деньги за то, что делать не нужно? Например как расклеить по городу объявление: "Всем до 01.01.16г. необходимо получить удостоверение специалиста по радугам. Цена корочек 1 т.р., обращайтесь к нотариусам" ;)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
к какому специалисту мне в Сургуте обратиться? Чего этот специалист может такого, чего я не могу? Рекламируйте уже незнайкам-физикам услуги спецов ;)
Вам нужен арбитражный управляющий!
Вам нужно его найти, выбрать, встретиться и обо всем договориться!
Арбитражный управляющий может то, что Вы не можете (Вы ещё и об этом не догадалисьo_O?) - организовать и провести Вашу процедуру банкротства!
http://bankrot.fedresurs.ru/ArbitrManagersList.aspx - выбирайте!

АуАуАу

Пользователь
Да уж... тут похоже я самый главный специалист. Остальные либо сами вопрошают "Что делать?" ... либо щеки надувают....
Александр, вы, безусловно, специалист. Довести себя до геморроя, а потом лечить его самостоятельно по интернет - это классика. Здесь все заморочены на традиционных методах, вы понимание найдете на форумах народной медицины.

Александр Иноземцев

Пользователь
Александр, вы, безусловно, специалист. Довести себя до геморроя, а потом лечить его самостоятельно по интернет - это классика. Здесь все заморочены на традиционных методах, вы понимание найдете на форумах народной медицины.
Да я себя очень хорошо чувствую ;) Когда у меня было состояние 5-7 млн. руб. и доход 120 т.р. в месяц, я спал гораздо.... менее сладко ;) Я посмотрю как остальные выйдут из этих ипотечных кредитов, когда то, что они купили за 3 млн. застройщик за 500 т.р. начнет продавать и сдавать почти даром... не дай Бог конечно ;(

АуАуАу

Пользователь
Да я себя очень хорошо чувствую ;) Когда у меня было состояние 5-7 млн. руб. и доход 120 т.р. в месяц
Вот и отлично.
Мы тоже не хотим меньше 120 в месяц зарабатывать, поймите нас и простите.
У нас тоже семьи, дети, обязательства.
И ночью мы спим не всегда спокойно.

Александр Иноземцев

Пользователь
Вам нужен арбитражный управляющий!
Вам нужно его найти, выбрать, встретиться и обо всем договориться!
Арбитражный управляющий может то, что Вы не можете (Вы ещё и об этом не догадалисьo_O?) - организовать и провести Вашу процедуру банкротства!
http://bankrot.fedresurs.ru/ArbitrManagersList.aspx - выбирайте!
Спасибо. Я конечно подожду немного, суд же пока не сообщил, что арбитражного управляющего не добыть за 10 т.р.... Кстати 10 т.р. - это не знаю на основании чего требование внести на депозит суда. Так что не вижу особого смысла отказываться быть по моему делу управляющим. Делать особо нечего - проблемный кредитор Русский стандарт, а бывшая жена и налоговая бузить не будут. Имущества нет, поэтому надо организовать перечисления с моей зарплатной карты всем трём. А я попрошу у мамы еще 10 или 50 тыщ финансовому управляющему. Посмотрим что будет. Я позвоню в суд спрошу, не стоит ли там у них очередь из управляющих ;)

Вячеславус

Арбитражный управляющий
Спасибо. Я конечно подожду немного, суд же пока не сообщил, что арбитражного управляющего не добыть за 10 т.р.... Кстати 10 т.р. - это не знаю на основании чего требование внести на депозит суда. Так что не вижу особого смысла отказываться быть по моему делу управляющим. Делать особо нечего - проблемный кредитор Русский стандарт, а бывшая жена и налоговая бузить не будут. Имущества нет, поэтому надо организовать перечисления с моей зарплатной карты всем трём. А я попрошу у мамы еще 10 или 50 тыщ финансовому управляющему. Посмотрим что будет. Я позвоню в суд спрошу, не стоит ли там у них очередь из управляющих ;)
Секретарь суда вам от силы может лишь сказать - пришла ли из СРО кандидатура в АУ или нет.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Последнее редактирование:

Александр Иноземцев

Пользователь
Это я и сейчас могу сказать;).
Нет!
Заявление без движения.
Нененеене заявление без движения было по другой причине. Обещали дать движение, ибо причина необоснованная была !!!! Я еще стучу и плюю и всякие разные заговоры творю, призывая Бога финансовых управляющих убояться отказать суду моему в кандидатуре его

Александр Иноземцев

Пользователь
Секретарь суда вам от силы может лишь сказать - пришла ли из СРО кандидатура в АУ или нет.
Да мне хоть бы узнать запросили ли, а уж если узнаю пришла не пришла, то это уже другая будет страница - я дошел до стадии когда мне без ФУ никуда!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Как они могут запросить, если заявление к рассмотрению не принято? Оно же обездвижено! ))))
Ну, ёлы-палы)

Вячеславус

Арбитражный управляющий
Как они могут запросить, если заявление к рассмотрению не принято? Оно же обездвижено! ))))
Ну, ёлы-палы)
Вообще да, сначала принимает суд к производству, назначает дату заседания, ну и запрос в СРО делает только потом, а если обездвиживает - то не делает запрос, ведь если не устраните причину оставления заявления без движения, суд возвращает ваше заявление вам, и зачем тогда в таком случае делать запрос в СРО. Все логично.

Александр Иноземцев

Пользователь
Вообще да, сначала принимает суд к производству, назначает дату заседания, ну и запрос в СРО делает только потом, а если обездвиживает - то не делает запрос, ведь если не устраните причину оставления заявления без движения, суд возвращает ваше заявление вам, и зачем тогда в таком случае делать запрос в СРО. Все логично.
Повторяю. Было обездвижено, т.к. не подал сведения в Реестр... о деятельности юрлиц.. но суд ошибся написал, что надо подавать в Реестр сведений о банкротстве.... не буду искать правильное название реестров, суть понятна. Я нашел эти реестры, но седения туда подать не смог. Техподдержка сказала, нет возможности от меня принять. А другая крутая техподдержка сказала, что этого делать не надо и дали ссылку на документ. Тут все есть http://vk.com/club108869535 Я это все отправил в суд, через день позвонил, сказали все хорошо. Но в myarbitr.ru без движения. Опять звоню, говорят скоро двинем. Переживаю.

Александр Иноземцев

Пользователь
Вот если не двинут на этой неделе, пойду к нотариусу или еще куда и буду через них подавать сведения... если реестр примет

shortist

Новичок
А я ничего никуда не подавал. Исковое заявление - 16000 денег - заседание суда - ответ СРО - и вуаля - заявление считать обоснованым. Арбитражник попросил 60-70 тыс.

Вячеславус

Арбитражный управляющий
А я ничего никуда не подавал. Исковое заявление - 16000 денег - заседание суда - ответ СРО - и вуаля - заявление считать обоснованым. Арбитражник попросил 60-70 тыс.
60-70 + расходы? А какой регион (город) у вас и что за СРО?

shortist

Новичок
Северо-Кавказский регион, СРО "Содружество". Но мне кажется, арбитражник специально "небольшую" сумму сказал, что бы сразу не отпугнуть. А когда дело завертится и я начну делать проплаты, вот тогда и начнет высасывать деньги под всяким предлогом

Вячеславус

Арбитражный управляющий
Северо-Кавказский регион, СРО "Содружество". Но мне кажется, арбитражник специально "небольшую" сумму сказал, что бы сразу не отпугнуть. А когда дело завертится и я начну делать проплаты, вот тогда и начнет высасывать деньги под всяким предлогом
да не начнется, а априори, т.к. из 60-70 (20 вознаграждение управляющему, 5 председателю сро, 45 расходы=почта,публикации) Хотя возможно не так уж и много доувеличит.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх