Т.е. берут деньги за то, что делать не нужно? Например как расклеить по городу объявление: "Всем до 01.01.16г. необходимо получить удостоверение специалиста по радугам. Цена корочек 1 т.р., обращайтесь к нотариусам"у нас нотариусы берут за это объявление 1- 1.5 т.р.
Вам нужен арбитражный управляющий!к какому специалисту мне в Сургуте обратиться? Чего этот специалист может такого, чего я не могу? Рекламируйте уже незнайкам-физикам услуги спецов
Александр, вы, безусловно, специалист. Довести себя до геморроя, а потом лечить его самостоятельно по интернет - это классика. Здесь все заморочены на традиционных методах, вы понимание найдете на форумах народной медицины.Да уж... тут похоже я самый главный специалист. Остальные либо сами вопрошают "Что делать?" ... либо щеки надувают....
Да я себя очень хорошо чувствую Когда у меня было состояние 5-7 млн. руб. и доход 120 т.р. в месяц, я спал гораздо.... менее сладко Я посмотрю как остальные выйдут из этих ипотечных кредитов, когда то, что они купили за 3 млн. застройщик за 500 т.р. начнет продавать и сдавать почти даром... не дай Бог конечно ;(Александр, вы, безусловно, специалист. Довести себя до геморроя, а потом лечить его самостоятельно по интернет - это классика. Здесь все заморочены на традиционных методах, вы понимание найдете на форумах народной медицины.
Вот и отлично.Да я себя очень хорошо чувствую Когда у меня было состояние 5-7 млн. руб. и доход 120 т.р. в месяц
Спасибо. Я конечно подожду немного, суд же пока не сообщил, что арбитражного управляющего не добыть за 10 т.р.... Кстати 10 т.р. - это не знаю на основании чего требование внести на депозит суда. Так что не вижу особого смысла отказываться быть по моему делу управляющим. Делать особо нечего - проблемный кредитор Русский стандарт, а бывшая жена и налоговая бузить не будут. Имущества нет, поэтому надо организовать перечисления с моей зарплатной карты всем трём. А я попрошу у мамы еще 10 или 50 тыщ финансовому управляющему. Посмотрим что будет. Я позвоню в суд спрошу, не стоит ли там у них очередь из управляющихВам нужен арбитражный управляющий!
Вам нужно его найти, выбрать, встретиться и обо всем договориться!
Арбитражный управляющий может то, что Вы не можете (Вы ещё и об этом не догадались?) - организовать и провести Вашу процедуру банкротства!
http://bankrot.fedresurs.ru/ArbitrManagersList.aspx - выбирайте!
Секретарь суда вам от силы может лишь сказать - пришла ли из СРО кандидатура в АУ или нет.Спасибо. Я конечно подожду немного, суд же пока не сообщил, что арбитражного управляющего не добыть за 10 т.р.... Кстати 10 т.р. - это не знаю на основании чего требование внести на депозит суда. Так что не вижу особого смысла отказываться быть по моему делу управляющим. Делать особо нечего - проблемный кредитор Русский стандарт, а бывшая жена и налоговая бузить не будут. Имущества нет, поэтому надо организовать перечисления с моей зарплатной карты всем трём. А я попрошу у мамы еще 10 или 50 тыщ финансовому управляющему. Посмотрим что будет. Я позвоню в суд спрошу, не стоит ли там у них очередь из управляющих
Это я и сейчас могу сказать.Секретарь суда вам от силы может лишь сказать - пришла ли из СРО кандидатура в АУ или нет.
Нененеене заявление без движения было по другой причине. Обещали дать движение, ибо причина необоснованная была !!!! Я еще стучу и плюю и всякие разные заговоры творю, призывая Бога финансовых управляющих убояться отказать суду моему в кандидатуре егоЭто я и сейчас могу сказать.
Нет!
Заявление без движения.
Да мне хоть бы узнать запросили ли, а уж если узнаю пришла не пришла, то это уже другая будет страница - я дошел до стадии когда мне без ФУ никуда!Секретарь суда вам от силы может лишь сказать - пришла ли из СРО кандидатура в АУ или нет.
Вообще да, сначала принимает суд к производству, назначает дату заседания, ну и запрос в СРО делает только потом, а если обездвиживает - то не делает запрос, ведь если не устраните причину оставления заявления без движения, суд возвращает ваше заявление вам, и зачем тогда в таком случае делать запрос в СРО. Все логично.Как они могут запросить, если заявление к рассмотрению не принято? Оно же обездвижено! ))))
Ну, ёлы-палы)
Повторяю. Было обездвижено, т.к. не подал сведения в Реестр... о деятельности юрлиц.. но суд ошибся написал, что надо подавать в Реестр сведений о банкротстве.... не буду искать правильное название реестров, суть понятна. Я нашел эти реестры, но седения туда подать не смог. Техподдержка сказала, нет возможности от меня принять. А другая крутая техподдержка сказала, что этого делать не надо и дали ссылку на документ. Тут все есть http://vk.com/club108869535 Я это все отправил в суд, через день позвонил, сказали все хорошо. Но в myarbitr.ru без движения. Опять звоню, говорят скоро двинем. Переживаю.Вообще да, сначала принимает суд к производству, назначает дату заседания, ну и запрос в СРО делает только потом, а если обездвиживает - то не делает запрос, ведь если не устраните причину оставления заявления без движения, суд возвращает ваше заявление вам, и зачем тогда в таком случае делать запрос в СРО. Все логично.
60-70 + расходы? А какой регион (город) у вас и что за СРО?А я ничего никуда не подавал. Исковое заявление - 16000 денег - заседание суда - ответ СРО - и вуаля - заявление считать обоснованым. Арбитражник попросил 60-70 тыс.
да не начнется, а априори, т.к. из 60-70 (20 вознаграждение управляющему, 5 председателю сро, 45 расходы=почта,публикации) Хотя возможно не так уж и много доувеличит.Северо-Кавказский регион, СРО "Содружество". Но мне кажется, арбитражник специально "небольшую" сумму сказал, что бы сразу не отпугнуть. А когда дело завертится и я начну делать проплаты, вот тогда и начнет высасывать деньги под всяким предлогом