Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Помогите правильно подать объявление

Malker

Пользователь
В такой субъективной отрасли права как банкротство, с кем бы я не хотел ссориться так это с судьями ;) Слишком много у них там по усмотрению и внутреннему убеждению. Да и Вашим же оружием - доскональным соблюдением закона - Вам же и по тому же месту воздадут ;)
Лично я по жизни готов отвечать за свои косяки... И мне фиолетово их личные усмотрения и внутренние. Серьезные вопросы регламентированы. Если есть основания - обжалуется. Вопрос только к внутренней готовности не позволять из себя "веревки вить" как человека вообще и АУ в частности. Это мое мнение.

Если усмотрения и убеждения не достаточно страшные слова, я знаю еще - целесообразность и добросовестность АУ ;) Это как пример серъезных вопросов, не сильно регламентированных. При их решении лучше бы иметь судей в союзниках.

Будете сильно демонстрировать свое желание отвечать за косяки - Вам их в деле о банкротстве достаточно пропишут ;) Гибче быть надо. Не воспринимать доп.требования судей за личное оскорбление.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Серьезные вопросы регламентированы.
Да ну? Все?:rofl:
-1
(Кстати, краковяк вприсядку - не ритуальный танец;))
Если усмотрения и убеждения не достаточно страшные слова, я знаю еще - целесообразность и добросовестность АУ ;) Это как пример серъезных вопросов, не сильно регламентированных. При их решении лучше бы иметь судей в союзниках.
Будете сильно демонстрировать свое желание отвечать за косяки - Вам их в деле о банкротстве достаточно пропишут ;) Гибче быть надо. Не воспринимать доп.требования судей за личное оскорбление.
+1

Malker

Пользователь

Согласен с Вами. К сожалению достаточно вопросов отнесено на личное усмотрение судей, и это делает АУ в определенной степени зависимыми от них, а им позволяет чувствовать свое превосходство над АУ. Это мое мнение, хотя я могу и ошибаться.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх