Помогите разобраться с Публичкой

Эльвира_777

Новичок
Подскажите пожалуйста, хочу впервые участвовать в торгах по Публичному предложению, и у меня такой вопрос могу ли я приобрести имущество ниже начальной цены (предложить свою цену на последнем этапе), при условии, что других заявок нет?
Кто нибудь вышли пожалуйста образец на подачу заявки.

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
Ниже начальной цены периода предложить можно только в следующем периоде, а если это период последний, то получается, что нет. Образца как такового нет, заявка подается в свободной форме.

Евгенья

Пользователь
Подскажите пожалуйста, хочу впервые участвовать в торгах по Публичному предложению, и у меня такой вопрос могу ли я приобрести имущество ниже начальной цены (предложить свою цену на последнем этапе), при условии, что других заявок нет?
Кто нибудь вышли пожалуйста образец на подачу заявки.
тоже хочу научиться
Вы уже обращались на площадку Центра Дистанционных Торгов? мне ответили что до 1 млн - участие 10тыс руб + 1% от лота, а от 1млн до 10млн - участие 15тыс руб. + 0,5% от лота

Мясников Андрей

Дышловёрт
тоже хочу научиться
Вы уже обращались на площадку Центра Дистанционных Торгов? мне ответили что до 1 млн - участие 10тыс руб + 1% от лота, а от 1млн до 10млн - участие 15тыс руб. + 0,5% от лота
[U]Евгенья,[/U] пишите сразу в Вашу тему. Там предлагают более простые для вас варианты.

Евгенья

Пользователь
Я, конечно, не модератор, но думаю, что критичного нарушения не будет.
В той теме уже затронуты вопросы разных подразделов Форума.
вроде все объясняют, только мысли скачут, не совсем понимаю что делать, от того и вопросов полно

Верх