Уважаемый(ая)Коллега Много времени уходит на подготовку документов в конкурсном производстве, когда у вас в работе одновременно десятки процедур. Предлагаю услуги профессионального удаленного бэк-офиса для арбитражных управляющих. (помощник АУ по составлению документов) Практикую в сфере арбитража и банкротства физических и юридических лиц более 10 лет. В суды не хожу (работаю как составитель документов), но готовлю процессуальные документы любого уровня сложности, которые выдерживают и апелляцию и кассацию. Чем могу разгрузить вашу текущую работу прямо сейчас:
Как работаем: Вы присылаете мне на почту фабулу или номер дела., и задание какой документ нужен к какому числу. К определенному числу получаете готовый, выверенный проект документа со ссылками на актуальную практику вашего судебного округа. Вся работа ведется официально по договору с ООО (УСН, без НДС), закрывающие документы предоставляются вовремя. Возможна оплата нал. Оплата по факту выполненной работы. Если актуально, пишите ответным письмом [email protected] С Уважением.
- Аналитика: Анализ финансового состояния должника и подготовка заключений о наличии/отсутствии признаков преднамеренного/фиктивного банкротства (строго по Постановлению № 367).
- Оспаривание сделок: Заявления об оспаривании сделок должника (ст. 61.2, 61.3 ЗоБ) с полной выборкой дат, оснований и актуальной судебной практики вашего округа.
- Текущая процессуальная документация: Отзывы на требования кредиторов, возражения, комплексные апелляционные и кассационные жалобы, ходатайства.
- И много других документов, требующихся в процессе банкротства как юрлиц, так и физлиц.
Как работаем: Вы присылаете мне на почту фабулу или номер дела., и задание какой документ нужен к какому числу. К определенному числу получаете готовый, выверенный проект документа со ссылками на актуальную практику вашего судебного округа. Вся работа ведется официально по договору с ООО (УСН, без НДС), закрывающие документы предоставляются вовремя. Возможна оплата нал. Оплата по факту выполненной работы. Если актуально, пишите ответным письмом [email protected] С Уважением.