Порядок выплаты вознаграждения ФУ? Может ли ФУ выплатить себе вознаграждение, как текущий платеж, не дожидаясь расчета с кредиторами?

s_diess

Пользователь
должны быть границы публичности

ДАД

Новичок
Коллеги вопрос такой. Я провел реструктуризацию, направил в суд ходатайство о переходе в реализацию и о выплате себе вознаграждения за реструктуризацию. У должника по результатам финанализа имущества нет, денег получает минимум, соответственно в реализации КМ формировать не из чего. На практике суд не введет реализацию если должник не закинет на депозит 25тыс. за последующую процедуру (реализацию). С должником связался, тот сказал, что денег у него нет и на депозит он ничего закинуть не сможет. Соответственно суд отложит вопрос о введении процедуры реализации и свое вознаграждение за реструктуризацию я не получу до разрешения данного вопроса. Может кто сталкивался с данной ситуацией и как мне получить свое вознаграждение за реструктуризацию в короткие сроки

Consult

Новичок
Коллеги вопрос такой. Я провел реструктуризацию, направил в суд ходатайство о переходе в реализацию и о выплате себе вознаграждения за реструктуризацию. У должника по результатам финанализа имущества нет, денег получает минимум, соответственно в реализации КМ формировать не из чего. На практике суд не введет реализацию если должник не закинет на депозит 25тыс. за последующую процедуру (реализацию). С должником связался, тот сказал, что денег у него нет и на депозит он ничего закинуть не сможет. Соответственно суд отложит вопрос о введении процедуры реализации и свое вознаграждение за реструктуризацию я не получу до разрешения данного вопроса. Может кто сталкивался с данной ситуацией и как мне получить свое вознаграждение за реструктуризацию в короткие сроки
Смотря какой суд)Ивановский вводит после реструктуризации реализацию и без депозита) говорит, мол, если Ф/У ходатайствует о переходе в РИГ, то значит знает где получить 25 000 рублей)))значит есть договоренность))вот тебе и на)

Stanislav AU

Пользователь
Может кто сталкивался с данной ситуацией и как мне получить свое вознаграждение за реструктуризацию в короткие сроки
Вознаграждение выплачивается только после завершения процедуры, так что в любом случае ждать завершения реструкуризации какой бы там не был исход. И да от региона зависит многое не только в плане принятия решения о следующей процедуры но и скоростях работы бухгалтерии. В Питере и Москве можно по полгода ждать депозит - частично помогают звонки в суд.

Верх