Последствия выхода кредитора из РТК... .

#21
А я вот так и не догоняю:redface:: в данном случае при выходе кредитора из реестра его право требования к физ.лицу-должнику сохранилось что -ли?
 
#28
Мэтры ! Юристы ! Может есть ещё какие мысли ? Завтра отдаём документы юристу (своему ) , ссылку на форум тоже . Помогайте , Ваши советы - бесценны ... .
 

IVA

арбитражный управляющий
#30
Почитала проблему Андрея в обеих ветках, пришла в недоумение. Бред какой-то. СОЮ явно "заряжен" или тупо-о-ой до предела. У нас в АС судьи твердо стоят на том, что исключился из РТК - адью, законными способами больше не взыщешь, это отказ от требования. Более того, недавно тоже самое мнение было высказано даже по поводу отказа от заявления о включении в РТК (т.е. до включения), хотя этот вариант, имхо, спорный. Но в данной ситуации - обжаловать по максимуму, только письменно, пожалуйста. И не имеет значения, на какие цели что занималось: включилась в РТК - реализовала свое право, могла и не включаться. Исключилась - тоже реализовала свое право, никто не неволил. "включили без моего ведома" вообще какая-то клевета на банкротного судью - сам что ли придумал?!
Да и по поводу подсудности вопрос тоже не такой уж и однозначный. До кучи и его стоит использовать.
 
#32
Сегодня в Краевом суде было рассмотрение ... . В жалобе - отказать , иск - удовлетворить ... . Я не то что чего то не понимаю , я ВСЕГО не понимаю ( эмоции ) .
Представитель ( юрист ) , собирается подавать дальше ... . Что это - корпоративность не пробиваемая или ... ?
Какие мнения у гуру местных и участников форума ...???
 

IVA

арбитражный управляющий
#33
Представитель ( юрист ) , собирается подавать дальше ... . Что это - корпоративность не пробиваемая или ... ?
Сильно подозреваю, что "или...", особенно, если учесть, что "прожженная бабенка, сорри, леди".