предложить цену на просмотре лота

Juliya$

Новичок
Здравствуйте,хотела бы узнать,могу я на осмотре имущества(который находится на стадии публичного предложения) предложить КУ цену,которая будет через месяц( по графику снижения цены) и купить лот сейчас,а не ждать месяц?

TRIO.IRK

Пользователь
Здравствуйте,хотела бы узнать,могу я на осмотре имущества(который находится на стадии публичного предложения) предложить КУ цену,которая будет через месяц( по графику снижения цены) и купить лот сейчас,а не ждать месяц?
Насмешили так, что решила ответить даже без сарказма.

Если за месяц по текущей цене никто не купит, предложите свою цену, только не КУ, а на площадке, где проводятся торги.

P.s. Спасибо за поднятое с утра настроение)))

Juliya$

Новичок
Насмешили так, что решила ответить даже без сарказма.

Если за месяц по текущей цене никто не купит, предложите свою цену, только не КУ, а на площадке, где проводятся торги.

P.s. Спасибо за поднятое с утра настроение)))
Спасибо,за ответ,но вопрос о времени. Я не хочу ждать месяц,я могу сейчас предложить цену,например,за 100 т.р. ,когда сейчас лот стоит 200 т.р.. или все таки ждать необходимо?

Spinose

Пользователь
Спасибо,за ответ,но вопрос о времени. Я не хочу ждать месяц,я могу сейчас предложить цену,например,за 100 т.р. ,когда сейчас лот стоит 200 т.р.. или все таки ждать необходимо?
Вы предложите сейчас не 200 тр., а 300 тр. и ждать никого не придется...

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
Управляющий не принимает никакие заявки. Заявки принимает площадка , поскольку торги проводятся в электронной форме. При подаче заявки необходимо указывать цену не ниже начальной, действующей в момент подачи заявки. То есть если в момент подачи заявки действует цена 200 тысяч рублей, то и подавать заявку надо с ценой не менее 200 тысяч рублей. Можно больше.

Соответственно, предложить управляющему Вы можете вообще все, что угодно , но никаких последствий для торгов это иметь не будет.

Верх