Есть предмет залога. Есть Банк - залоговый кредитор. Есть поручитель, который погасил часть задолженности и по регрессу включился на эту сумму в реестр, также как залоговый кредитор. На первый взгляд оба залоговых кредитора (Банк и Поручитель) в равном положении с равными правами. Иного я не вижу. Двое торгов несостоялись. Теперь оба залоговых кредитора хотят оставить предмет залога за собой.
Вопрос: 1. имеет ли какой то из залоговых кредиторов преимущество (может у кого будут отличные от моего мнения)?
2. Если ни кто не имеет преимущества, то как передавать предмет залога? В долях? Или возможно по согласованию с залоговыми кредиторами разбить им весь предмет залога (несколько ТС) и передать в натуре каждому по несколько единиц ТС?
Вопрос: 1. имеет ли какой то из залоговых кредиторов преимущество (может у кого будут отличные от моего мнения)?
2. Если ни кто не имеет преимущества, то как передавать предмет залога? В долях? Или возможно по согласованию с залоговыми кредиторами разбить им весь предмет залога (несколько ТС) и передать в натуре каждому по несколько единиц ТС?