Привлечение директора к субсидиарке. Стратегия действий

Тема в разделе "Простые вопросы о банкротстве", создана пользователем Legal, 20 апр 2012.

  1. Семен Семенович
    Offline

    Семен Семенович Пользователь

    Спасибо, Кантри! Содержательно и обоснованно! :) За свою карму не боюсь - совесть чиста, Вы правильно выразились - "передал непонятную кучу, необходимые для формирования конкурсной массы". Я это и подразумевал, но не знал как лучше объяснить. Документы - это когда папка балансов, папка накладных, папка..... А сваленные в покет "Магнит" бумажки весом около килограмма за 2 года деятельности, среди которых полкило деклараций в ФСС и пенсионный - это "непонятная куча, необходимая для формирования конкурсной массы" :) В общем, еще раз благодарю.
     
  2. Семен Семенович
    Offline

    Семен Семенович Пользователь

    А у кого-то была обратная ситуация - есть клиент, заказал свое банкротство, ... Наступает конкурсное и ФНС начинает бомбить письмами - заставляет привлекать должника, оспаривать сделки (которые не хочется оспаривать, но приходится). Так вот вопрос, чувствую, что следующее письмо будет с требованием о понуждении КУ привлекать ГЕНу (заказчика) к субсидиарке. Как быть? Комментарии о том, что "необходимо увеличивать конкурсную массу, быть честным перед кредиторами, пользоваться всеми мерами ЗОБа и т.д. и т.п." можно не указывать... :) Подскажите - были ли случае о снятии (штрафе) КУ за НЕПРИВЛЕЧЕНИЕ ГЕНЫ К СУБСИДИАРКЕ. Заранее, мерси!
     
  3. Кантри
    Offline

    Кантри Пользователь

    © Фрекен Бок
     
  4. ozzy
    Offline

    ozzy Новичок

    Хорошее постановление, просто замечательное :) ...только как насчет п.6 ст.10??? просто как правило контролирующее лицо в ООО и директор одно и тоже лицо (так сказать два в одном)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей