Если у должника закрыт счет и деньги распределены, но суд посчитает, что ты сделал распределение неправильно, это чья проблема? Правильно, управляющего

Так что делать, придется придумывать тебе)))))
Нам как-то суд задавал этот вопрос) давно правда))) так как заявление об определении размера процентов мы обычно подаем одновременно с ходатайством о завершении кп. Это связано с тем, что последние копейки распределяются между кредиторами все-таки перед самым закрытием счета, и посчитать точно проценты мы заранее не можем. Мы суду сказали, что если будет лишку в сторону кредиторов, мы переживем, а если в нашу сторону лишку, то счета закрыты у должника, а у кредиторов они открыты, так что управляющий просто тупо распределит эту лишку между кредиторами со своего счета, реестр же у нас есть) На этом вопросы кончились.
В отношении выплаты без определения. Мы последние полгода, даже больше, выплачивали без определения. К отчету о завершении КП просто клали расчет процентов и указывали в отчете размер выплаченных процентов. Мы, конечно, еще немного хитрили перед новым годом и под видом резервирования выплатили все проценты по состоянию на 30 декабря. Сделано это было исключительно из-за того, что тогда и до сих пор мы не понимаем налоговую составляющую от вознаграждения из-за этой частной практики. Несколько дел у нас было завершено, где без определения об установлении процентов были эти самые проценты управляющим выплачены. Что будет завтра, я не знаю, я на днях посмотрела практику, и похоже ФАС МО сделал крупный разворот на 180 градусов))))))))))))) Так что скорее всего по последующим делам будем подавать на установление размера процентов.