Продажа имущества после трех несостоявшихся торгов

Александр Расс

Пользователь
Уважаемые коллеги!
Может быть кто то поделится опытом. Понимаю, что может мой вопрос уже освещался на форуме, но я не часто захожу на форум.
Моя ситуация.
Провел трое торгов (зем. участок) - первые, повторные, публичка. Ничего не продалось. Решил провести межевание и вместо одного участка образовать 4 маленьких участка.
Теперь возникает вопрос: как продавать? всё заново (первые, повторные, публичка)? или может так - как утвердит новое положение о продаже собрание кредиторов? Например, без первого и повторного аукциона?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Parventa

АУ
1. На какой цене не состоялась публичка?
2. Межевание согласовано с кредиторами?
3. Состав имущества новый, след-но, новый порядок продажи, новые аукционы и публичка.

Александр Расс

Пользователь
1. На какой цене не состоялась публичка?
2. Межевание согласовано с кредиторами?
3. Состав имущества новый, след-но, новый порядок продажи, новые аукционы и публичка.
публичка не состоялась на 40% от начальной цены (цена отсечения)
межевание согласовано с кредиторами
состав имущества новый - согласен, но не уверен, что продажа опять с самого начала.
Я хотел поинтересоваться может у кого то было такое на практике

Александр Расс

Пользователь
Кстати, большинство кредиторов готовы проголосовать за мой вариант Порядка. Но остаются несогласные кредиторы. Вот и думаю до понедельника какой вариант Порядка продажи выносить на голосование.

Parventa

АУ
публичка не состоялась на 40% от начальной цены (цена отсечения)
межевание согласовано с кредиторами
состав имущества новый - согласен, но не уверен, что продажа опять с самого начала.
Я хотел поинтересоваться может у кого то было такое на практике
Зачем Вам практика, если есть Закон.
Состав имущества новый. Не забудьте провести его инвентаризацию и далее в порядке ст.ст. 110, 111 ЗОБ.
Кстати, большинство кредиторов готовы проголосовать за мой вариант Порядка. Но остаются несогласные кредиторы. Вот и думаю до понедельника какой вариант Порядка продажи выносить на голосование.
Утвержденный собранием Порядок продажи должен коррелировать с нормативами, иначе в топку его.

Александр Расс

Пользователь
Все равно не уверен. Кой какая практика есть. Не совсем идеальная, но тем не менее...
Вобщем продолжаю искать. Посоветуюсь ещё с судьей.

Верх