Решайте сами, в зависимости от конкретной ситуации. У меня было по разному: и так, что такое юрлицо в реализации продавала, и так, что обращалась в суд за исключением из конкурсной массы, и так, что в реализации меняла директора...Должник учредитель юрлица (доля 100 %). Компания пустышка. Что посоветуете: закрыть перед банкротством, продать или закрыть в процедуре банкротства?
Оценить 0-10000 руб., обратиться в суд с заявлением об исключении из КМ, аргументируя тем, что никто не купит, т.к. договор КП ООО заключается в нотариальном порядке и стоит более 20000 р, т.е. ООО заведомо неликвидное и не будет продано ни при каких обстоятельствах.Должник учредитель юрлица (доля 100 %). Компания пустышка. Что посоветуете: закрыть перед банкротством, продать или закрыть в процедуре банкротства?
Сам Должник хочет продать или закрыть. Хочет встать на учет в центр занятости и получать пособие (г. Москва).
ДаПровокатор)
А у меня после прочтения, рука к телефону потянулась позвонить Денису, и спросить, а не взломали ли его аккаунтПровокатор)
А у меня после прочтения, рука к телефону потянулась позвонить Денису, и спросить, а не взломали ли его аккаунт![]()
Пятница. Вечер. Мозги уже на отдых настроились.Слабо ответить?
Начал бы с телефонного звонка и задал бы вопрос: что за фигня?Что бы делал на месте кредитора ты?
"Существует три причины неявки на работу: забыл, забил и запил" (применять по аналогии)...Почему так делает он?
Не люблю разговаривать по телефону ( не отслеживается мимическая реакция..., разговор может в любой момент прерваться без возобновления..., рукой не дотянуться, если понадобитьсяНачал бы с телефонного звонка и задал бы вопрос: что за фигня?
Затребовать опись имущества и отчет.Что посоветуете кредиторам?
Затребовали - нет ответа.Затребовать опись имущества и отчет.
Неопытность не прокатывает.Ну а причины могу любые в диапозоне от неопотности ФУ до сговора в корыстных целях.
Ну значит жалобуЧто делать дальше?
Или собрание потребовать собрать для отчета и интервьюированияНу значит жалобу
То, что должнику принадлежит юрлицо, как и куда оно делось очень просто выявляется любым заинтересантом.Похоже, ФУ хочет вывести данное юрлицо для себя по сговору с должником, поэтому и не отвечает.